Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 49 1083

Немного о FarCry 4

Странная ситуация, но очередное детище Юбисофта прошло почти незамеченным. Почти никто не написал ничего, а рецензия Канобу была довольно-таки традиционная для ААА-проектов - без особой критики. Положение надо исправлять и, несмотря на то, что Far Cry 4 я еще не прошел (всему виной 71 час в Dragon Age Inquisition, который вышел в то же время), я готов высказать некоторые сомнения по поводу увиденного.

***

Года два-три назад я еще искренне сомневался, что Ubisoft - это конвейер по сборке игр по неизменным чертежам из отполированных частей. Да, материал меняется, но чертежи настолько неизменны, что диву даешься - как каждый раз удается это продавать. Если третья часть серии хвасталась убойным главным злодеем (которого, правда, было не так много по факту), то чем хвастаться четвертой - я не уверен. Да, есть этот самый король-гомосексуал Пейган Мин, но при всем уважении, я не гомофоб в прямом смысле слова - меня не пугают гомосексуалисты. Я имею в виду, что как только мне говорят, что вот этот вот чувак, убивший без тени сомнения провинившегося солдата во вступлении, совал в другого мужика - я как-то сразу перестаю ощущать его достаточно брутальным для того, чтобы уничтожить в конце игры из какого-нибудь огнемета. Градус этакой соревновательной ненависти мгновенно снижается, и мне даже как-то неудобно осознавать, что мне придется убить гомосексуала. Даже если бы главным злодеем сделали сумасшедшую женщину, было бы как-то менее неприятно. А тут... Черт его знает... Помимо данного господина, в игре также присутствует... кто же еще? Его бывший любовник, модный дизайнер. Сцена, в которой он снимает с главного героя мерку, вызвала у меня примерно то же ощущение, что заставляет меня проматывать сцену из Jackass 3D, которая начинается с игрушечной железной дороги. Серьезно, я никогда не чувствовал себе настолько неудобно, играя в игру. Этот мурлыкающий голос в наушниках... Русские дубляторы постарались, смею заметить. Такое ощущение, что персонажей-гомосексуалов озвучивал молодой Борис Моисеев. Кстати - когда уже гомосексуалов в играх будут озвучивать настоящие гомосексуалы? Черт, я еще никогда так часто не употреблял слово "гомосексуал"... Я настоятельно требую, чтобы в дополнении к Far Cry 4 злодеем стала жЫрная лесбиянка-киборг! Проще говоря, в прошлой части части изюминкой был сдвинутый пират, в этой - голубой Кират... Кхм... Хватит об этом.

Поверьте мне на слово - я бы не посвятил такой жирный абзац теме гомосексуализма, если бы не одно "но" - в игре, по сути, больше нечего обсуждать. Она сложена из тех же самых кирпичиков, что и предыдущая часть. Те же средства передвижения, те же классы противников, тот же темп игры, те же освобождения башен (куда ж без них!), те же освобождения форпостов. I dont know what else to say!

Нет, серьезно - все познается в сравнении, и в этом самом сравнении четвертой части с третьей мы видим совершенно феноменальную графику и красивейшие пейзажи, но... и все! Я не понимаю, я не хочу понимать саму суть конвейерной сборки таких игр. Да, конечно, на озвучку, дизайн и прочее были потрачены средства и люди явно неплохо потрудились, но черт возьми...

Обзор я, вероятно, даже пилить не буду. Капитанская оценка - что-то в районе 7.5 из 10






49 комментариев

Итоги года и рубрика "Полгода прошло и что мы имеем..." Мнение того парня из интернетов