Стрим-центр10 в эфире
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 288
3 мин.

"Паровые машинки"

Опять поговорим о железе. На сегодняшний день существует множество вариаций "паровых машинок", но рассмотрим самые примечательные. Возможно в скором времени они появятся на прилавках магазинов. Итак:

"Паровые машинки" - Изображение 1

1.Valve. Для широкой публики был впервые показан прототип Steam Machine, и первыми с ним могли ознакомиться журналисты издания The Verge. Первым делом бросается в глаза размеры устройства - 12 дюймов в длины и порядка 2,9 дюймов в высоту. Это немного больше, чем размеры стандартного Xbox 360, но намного меньше, чем игровой ПК.В обзоре The Verge говориться о том, как Valve специально разработали оболочку игровой приставки так, что бы добиться максимального взаимодействия компонентов друг с другом. Например, процессор вентилируется и охлаждается через верхнюю часть корпуса, а видеокарта и блок питания гонят воздух через противоположные стенки бокса, что по словам разработчиков позволяет Steam Machine оставаться полностью охлажденным и работать на удивление тихо.Статья затрагивает и процесс разработки Steam Controller. На фотографиях читатель сможет увидеть эволюцию устройства, например, в какой-то момент в прототип был добавлен трекбол, но затем его заменили сенсорной панелью, которая гораздо проще в настройке.

"Паровые машинки" - Изображение 2

2. Данный «Стимбокс» представляет собой мини-ПК, собранный на базе системы Gigabyte BRIX Pro GB-BXi7-4770R. Это очень компактный barebone с десктопным процессором «на борту», причем не каким-нибудь, а мощным Intel Core i7-4770R (рекомендуемая цена для покупателей составляет почти $400). Кроме того, в Gigabyte BRIX Pro установлено 8 ГБ памяти и гибридный SSHD-накопитель Seagate ST1000LM014 объемом 1 ТБ. Графика, разумеется, встроенная – Intel Iris Pro 5200. В целом, ориентировочная стоимость такого решения на западе составляет порядка $850 – мягко говоря, многовато как за ПК со встроенной графикой.

"Паровые машинки" - Изображение 3

3.Alienware Alpha от Dell Эра консольных PC официально еще не наступила, и стартует лишь в 2015 году с официальным релизом Steam Machine от Valve и запуском полноценной версии SteamOS. Тем временем, Dell решила начать занимать позиции на этом рынке и запустила в продажу собственные консольные PC, которые можно будет превратить в Steam Machine. Поставки Alienware Alpha потребителям уже начались со стартовой ценой в $550. Alienware Alpha включает собственный интерфейс Alien-U, Windows 8.1, контроллер Xbox 360 и возможность сразу запускать Steam в режиме Big Picture. Самая дешевая модель с процессором In...

4.CyberpowerPC Паровая машина CyberpowerPC является одним из лучших. Он поставляется в двух вариантах, оба с 8 Гб оперативной памяти DDR3 и 500 Гб жесткий диск в качестве стандарта. 499 $ (около 305 фунтов стерлингов, AU $ 550) модель 'A' имеет 2 Гб AMD Radeon R9 270 видеокарту, AMD 3.9GHz двухъядерным процессором. Версия «Я» дороже на $ 699 (около £ 425 австралийских долларов 780), но будет поставляться с 2 Гб Nvidia GeForce GTX 760 GPU и имеет 3.5GHz Intel Core i3 процессор. Ожидайте, чтобы иметь возможность получить их во второй половине 2014 года.

"Паровые машинки" - Изображение 4

5.Digital Storm Bolt II с жидкостным охлаждением. Он также собирается как гибрид, позволяя вам выбирать загрузку любой ОС Windows или SteamOS. Полностью настраиваемый, Болт II имеет четыре конфигурации, один из которых упаковывает i7-4770k процессор Intel Core, Nvidia GTX 780 Ti видеокарты, 16 Гб оперативной памяти, 120 Гб SSD, емкостью 1 Тб жесткий диск - и высокую цену в размере $ 2584 (около 1574 фунтов стерлингов , AU $ 2890). Однако мы сказали стартовую цену, для самой базовой конфигурации будет немного меньше на $ 1899 (около 1157 фунтов стерлингов, AU $ 2,120). Для этого, вы не будете жертвовать любой из ваших игр для Windows в процессе. Появится в конце января это раньше, чем у других конкурентов.

"Паровые машинки" - Изображение 5
3 комментария

Ликбез по Warhammer 40000 от Шона