Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 21 776

Министр культуры Владимир Мединский высказал свое мнение по поводу компьютерных игр.

Цитирую

«Ладно бы они еще читали через компьютер. Особенно, на мой взгляд, отвратительно — это все компьютерные игры. Когда игры только попали к нам в Россию, я был в командировке в Свердловской области, мне показали Doom, первую версию. Я сел за нее вечером, по окончанию работы, и встал, когда солнце уже било в глаза, все сливалось. Я вышел на высший уровень, это заняло часов восемь или девять. Я потом дома на компьютер записал этот Doom, провел в нем три ночи подряд, достиг всех высших уровней. Потом я стер его навсегда. Так хотел его уничтожить, что стер все программное обеспечение полностью. С тех пор я в компьютерные игры не играю. Знаю свою слабость, что не могу остановиться вообще, пока не одержу победы все возможные. Детям это нельзя совсем. Все компьютерные игры, что бы вам не говорили, есть абсолютное зло. Это дьявол. Все эти разговоры, что это развивает ловкость пальцев — это маркетинг. За все платит Samsung. Есть чемпионаты мира. Кстати, мы побеждаем, русские, во всех. Чемпионаты мира по компьютерным играм. За все платит Samsung. Там, где не Samsung — за все оставшееся платит LG. Прошу меня не цитировать, я иронизирую. Но по сути я прав. А то еще скажут, что там не Samsung, а кто-нибудь другой, в суд подадут. Принцип именно такой.»

Приведу ниже особо понравившиеся мне выражения из этого текста:

"Я вышел на высший уровень" - это мем покруче корованов будет.

"Потом я стер его навсегда. Так хотел его уничтожить, что стер все программное обеспечение полностью" - no comments.

"Детям это нельзя совсем" - Взрослым продавать игры после 21 00 тоже запретить СОВСЕМ! запретить "Это дьявол" - если речь идет о DOOM, то босс Icon of sin был только во второй части, видимо он достиг еще и вышевысшего уровня (какой киберспортсмен пропал)

Краткое содержание мыслей Мединского "

показали Doom - "достиг всех высших уровней" - "стер все программное обеспечение полностью"

Вывод - "Было бы смешно, если бы не было так грустно."

21 комментарий

Эксклюзивы для PlayStation 4 в 2015 году: