Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 171

Лунатизм в Android

На прошлой неделе выложили игру на Google Play, которую делали долгое время. Называется она Sleppwalkers, а по-нашему Лунатики.

Лунатизм в Android - Изображение 1

Ссылка на игру

Проект делали почти 1.5 года, что очень длительный срок разработки. Больше всего времени ушло не на написание кода, а на поиск издателя (точнее общение с ними), поиск средств для оплаты работы художника, 3д дизайнера и т.д. Первая рабочая сборка игры с одной главой была сделана больше года назад (ноябрь 2013). С этой сборкой мы начали обращаться во все издательства по всему миру, на что получали разные ответы. Некоторые издатели не хотели браться за проект потому что в этом жанре они не работают. Другие говорили что игра плохо монетизирована, у неё слабая виральность и т.п., ну а остальные либо просто отказывали без объяснения причины, либо вообще не отвечали. На всё про всё с издателями ушло около 2-х месяцев. В итоге мы, прислушавшись к отзывам издательств, внесли множество изменений в игру и пошли на второй заход к издателям. Было это уже в феврале 2014 этого года. На этот раз мы не стали отправлять всем кому попало, а отправили издателям, кто хоть как-то ответил на прошлый запрос. В итоге опять около месяца ожидания и отрицательные ответы. В итоге было принято решение довести проект до релиза и выложить проект самим.

Лунатизм в Android - Изображение 2

А оставалось нам нарисовать множество картинок, анимаций и придумать несколько глав к игре. Так как мы были на то ещё время аспирантами, то средств на разработку не было, сами такую работу выполнить мы не может, потому что не художники, а за процент от проекта никто работать не хочет или работает кое-как.

Лунатизм в Android - Изображение 3

В июне мы с другом начали искать работу на фрилансе по разработке игр. Начали работать- пошли деньги. Практически все средства, которые мы зарабатывали ушли на художника, дизайнера 3д, покупку яблочного железа, покупку плагинов и т.п.

Лунатизм в Android - Изображение 4

К концу октября была готова игра с 3-мя главами внутри с несколькими недоработками, т.е. игра, готовая попасть на гугл плей. Дата релиза 4 декабря. На момент написания этой статьи уже сделано сделано 2 существенных обновления с исправлениями множества ошибок. И начинаем портирование на iOS.

Ещё много всего можно рассказать о проекте и если есть вопросы - обязательно задавайте.

Нет комментариев

Эксклюзивы для PlayStation 4 в 2015 году: