Стрим-центр12 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 18 299

Почему люди заведомо считают, что отечественное хуже?

Прочитал я тут комментарии к посту про популярные запросы в Яндексе и удивился тому, как люди легко судят людей, пользующихся этим поисковиком да и сам поисковик. Я более чем уверен, что многие из них не знают, что во всём мире только у Китая и России остались свои поисковики. И этим надо гордиться, а не хаять детище наших разработчиков и кичится тем, что используют западный аналог. Который, к слову, в Русскоязычном сегменте ищет хуже.

Многие из вас не знают, что Яндекс учится от ваших запросов. И если вы хотите, что бы он искал для вас лучше, то вы должны им пользоваться.

И вот вам картинка, для любителей похаять людей, пользующихся Яндексом. Самые популярный поисковой запрос дня по России в Google:

Почему люди заведомо считают, что отечественное хуже? - Изображение 1

Почему люди заведомо считают, что отечественное хуже? - Изображение 2

18 комментариев

Модераторы Кирпичовой™