Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 134

В Стиме вышла самостоятельная модификация Lambda Wars

В Стиме вышла самостоятельная модификация Lambda Wars, известная многим фанатам модов для HL как HL2: Wars. Игра не требует установки HL, и сделана на модифицированном Source от Alien Swarm*. Ниже размещена аннотация.

Lambda Wars - бесплатная многопользовательская модификация игры Alien Swarm на движке Source, воспроизводящая войну между человечеством и его жестокими поработителями - Альянсом во вселенной Half-Life 2 в виде стратегии реального времени (RTS). Ведите в бой повстанцев как командир Сопротивления или подавляйте восстание как повелитель Альянса. Обе воюющие стороны могут использовать все виды войск, способностей, зданий, исследований и оборонительных сооружений. В Lambda Wars полностью реализованы игровой процесс и интерфейс многопользовательской стратегии реального времени, но игроки-боты и миссии для одиночного прохождения также присутствуют. Игра поддерживает русский язык.

Но есть одна ложка дёгтя: игра пока находится на стадии бета-тестирования.

____________

* - Если кто не знает - это бесплатный командный Shoot 'em up от Valve

RPGNuke

Нет комментариев

Модераторы Кирпичовой™