Стрим-центр12 в эфире
Pray for the Prey! (Prey Day) ультра настройки хайп! messireLeonard стримит Prey
Оставшиеся позади... Kelsonowich стримит Одни из нас™ обновленная версия
Injustice 2! Играем со зрителями, открываем 100+ сундуков :О NamelessInn стримит Injustice 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 131

Without Memory (X-sive) PS4

Without Memory – психологический триллер от третьего лица, при создании которого разработчики вдохновлялись играми Quantic Dream. Главной героиней выступает девушка Анна, которая однажды просыпается в лесу, ничего не помня. Ей предстоит выживать в суровых условиях, научиться доверять и распознавать ложь, и, конечно же, узнать всю правду. От ее действий будут зависеть отношения с окружающими ее людьми.В игре реализована модернизированная система QTE, различные головоломки, дополнительные квесты, есть возможность взаимодействовать с другими персонажами и предметами, а также слушать мысли главной героини.

2 комментария

Sony и Marvel не договорились насчет Человека-Паука в третьем "Кэпе"