Стрим-центр12 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 20 1938
3 мин.

Лучшая игра всех времен и народов!

Лучшая игра всех времен и народов! - Изображение 1

Недавно наткнулся на такую вещь под названием Steam Greenlight и начал его изучать, кто не знает это специальный сервис в Steam, где можно размещать или оценивать игры сделанные пользователями, ток же есть возможность, что игра попадет в магазин Steam и будут там продаваться. Существует много примеров, когда действительно стоящие проекты попадали на страницу магазина Steam, возьмем к примеру "Paper's Please!", она как раз попала на страницу Steam и стала известной благодаря Greenlight.

Но речь сегодня не пойдет о хороших играх, а поговорим мы как раз о дне этой самой системы и о тех "инди-разработчиках", которые действительно надеяться, что их игра станет успешной, не смотря на то, что их игра понравится лишь человеку, который болеет ДЦП. И рассмотрим мы все это, лишь на примере одной игры, которая по моему мнению самая худшая игра, которая когда-либо попадала на страницу Greenlight.

Вступление

Пролистав ниже вы можете лицезреть постер данной игры и это не шутка, это не я его нарисовал в Paint'е, это действительно "постер" самой настоящей игры.

Лучшая игра всех времен и народов! - Изображение 2
Это вот постер, да.

Игра называется "Chipsse Solid 3: The Green Adventure", в названии есть намек на более известную чем эта игра серию Metal Gear Solid, да и мне кажется именно этой серией и вдохновлялись разработчики данного творения. Кстати, разработчики - французы, бывал я и на их блоге, и видел я много много всего интересного.

Лучшая игра всех времен и народов! - Изображение 3
Таким образом, игра бесплатная, можно играть бесплатно, однако вы можете, если вы хотите, заплатите нам! Перевод

Я всячески пытался найти информацию о разработчиках, но так как в меню игры нету даже упоминания об авторах и никакой здравомыслящий человек не сможет в это играть никогда, чтобы посмотреть финальные титры, мне пришлось прибегнуть к крайним мерам и написать им вот такое вот сообщение на страницу в Facebook:

Hi, I'm a producer from Russia. And I would like to cooperate with you and to publish your game in Russia, of course, you will receive a fee for your project and even be able to sell your game on Steam. As we are interested in further cooperation and promotion of your games.

Но ответа я так и не получил.

Про игру саму игру

Сюжет повествует о молодом "геймдизайнере-ниндзя", который всеми силами пытается добиться того, чтобы его признали в игровом сообществе, это я понял по начальным титрам, ибо дальше играть ну просто невыносимо! Версия игры, в которую я пытался поиграть, была якобы с "модами". Так же там был очень забавный раздел, где были все герои этой "игры", кликнув на которых можно было прочитать их историю (аля MK), но я не смог найти способ заскринить эти кусочки, но поверьте, они были очень забавные и наивные, после этого возникает чувство, что игру делал мальчик лет 8-ми с очень богатой фантазией, только дай ему меч и он сразу убежит в лес навстречу приключениям замкам и богатству.

Геймплэй описывать не буду. Пожалуй просто вставлю вот это видео:

ВНИМАНИЕ - ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ ВЫКЛЮЧИТЕ ЗВУК У ВИДЕО! Я СЕРЬЕЗНО!

Вывод:

Я реально не понимаю, как вот такое вот может пройти модерацию и попасть на голосование, на добавление в Магазин Steam. А если вдруг какие-либо энтузиасты возьмут, да накрутят голоса, и что тогда будут делать модераторы? На полном серьезе добавят игру на главную в Steam? Уже и так очень много существует инди-игр низкого качества, когда создателям лишь бы срубить денег с куста, сначала на Kickstarter'е, потом на продажах. Возможно, этому парню, который сделал эту игру и 8-мь лет, но что с ним будет дальше он, возможно он будет развиваться и делать проекты по качеству лучше этого, но знаете, в некоторые моменты лучше и вовсе не давать шанса на успех, если человек действительно творческий и стоящий своего дела, он продолжит, в любом случае, развиваться, а если же наоборот, то этот человек сдастся и покинет это дело навсегда.

Спасибо за внимание!

20 комментариев

Пополнение в семье Pokémon.