Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 11 1377

Dragon Age: Инквизиция

Dragon Age: Инквизиция - Изображение 1

Как некоторые установившие новый патч «Dragon Age: Инквизиция» могли заметить, его последствия по традиции оказались неоднозначными — сломалась графика на PC: волосы даже на самых высоких настройках стали пластиковыми, пропали веснушки, шрамы, текстуры странным (и даже зловещим) образом подменились, как на прикреплённом изображении. BioWare уже работают над хотфиксом, а пока вы можете спасти свои глаза сами.

Для этого сначала загляните в настройки графики игры и посмотрите, какое качество выставлено на сетку [Mesh Quality]. Запомните значение.

Далее нужно пошаманить с командной строкой. Спокойно, это не сложно.

Через Origin она открывается так:

1) щёлкните правой кнопкой мыши по «Dragon Age: Инквизиция» в вашей библиотеке;

2) зайдите в «Свойства»;

3) впишите команду в открывшемся текстовом поле.

Через ярлык:

1) щёлкните правой кнопкой мыши по ярлыку «Dragon Age: Инквизиция»;

2) зайдите в «Свойства»;

3) допишите команду *в конец* поля «Объект».

Сама команда выглядит так:

-ShaderSystem.ShaderQualityLevel <уровень качества>

Вместо <уровень качества> нужно подставить одно из значений (оно должно быть идентичным настройке качества сетки в игре):

• Ultra

• High

• Medium

• Low

Так будет выглядеть команда для высокого качества: -ShaderSystem.ShaderQualityLevel High

Обратите внимание: когда выйдет хотфикс, *ЭТО ШАМАНСТВО НУЖНО БУДЕТ УДАЛИТЬ* из командной строки игры.

Если вам интересно, то названы и причины возникшей проблемы. До второго патча у абсолютно всех пользователей на PC вне зависимости от настроек использовались шейдеры очень высокого качества. Теперь они приведены в соответствие, и потому игравшие на более низких настройках графики могут заметить ухудшение качества (особенно на низких и средних).

Чтобы вернуть качество изображения к состоянию «до патча» и нужно проставить настройку шейдера на высокую [High] или очень высокую [Ultra], соответствующую настройке сетки. Несовпадение настроек шейдеров и сетки приводит к графическим артефактам вроде чересчур блестящих волос.

И учитывайте, что изменение этих настроек на «Очень высокие» может повлиять на производительность.

11 комментариев

Пополнение в семье Pokémon.