Стрим-центр20 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1051

​Over the garden wall—мультипликация достойная просмотра

​Over the garden wall—мультипликация достойная просмотра - Изображение 1

На просмотр данного мульта меня навела гифка где парень в
шляпе гнома обсуждал возможность обворовать старика с птицей и сожалел о том что уже украл коня.

​Over the garden wall—мультипликация достойная просмотра - Изображение 2

Лол подумал я, наверное что-то смешное как гравити фолз или время приключений. Но начав смотреть я увидел не совсем то что себе представлял.

Данный мультфильм состоит с 10 частей каждая с прекрасной картинкой и обворожительными песнями (рекомендую смотреть оригинал, ибо группа что переводила не умеет петь). Наши герои два брата Вирт и Грегори (кстати Вирта озвучил Элайджа Вуд)

​Over the garden wall—мультипликация достойная просмотра - Изображение 3

Попадают в лес и пытаются вернутся домой на пути они встретят много интересных и странных индивидов и мест. Жуткая мельница, городок Поттсфилд с своим культом, школа для зверей и поместье с призраком. И не менее странные дровосек, чайный магнат и ведьмы пустошей.

​Over the garden wall—мультипликация достойная просмотра - Изображение 4

Главным героям помогает спутница птица Беатрис с своей печальной историей которую позже поведает.Дровосек который помагает ншым героям тоже с интересной предистрией.

По началу все кажется простым и приятным, но позже начинаешь замечать посыл о сложностях жизни, а к концу все стает настолько серым и холодным что я уже и не надеялся на хепи енд.Скажу честно концовка порадовала даже любовная линия, показанная в 2х последних сериях оправданная (Вирт упомянет о ней несколько раз в начале) Как вывод мы имеем прекрасную сказку не совсем для детей. Посмотрите не пожалеете.

1 комментарий

Как читать комиксы? (обновлено)