Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 190

Battlefield 4: путешествие продолжается

Battlefield 4: путешествие продолжается - Изображение 1

Прошедший год для Battlefield 4™ был, вне сомнений, захватывающим. Мы издали несколько дополнений, создали Тестовый Режим для Сообщества и выпускали обновления, постоянно улучшая игровой процесс.

То, что вы дали нам, еще более ценно. В сообществе Battlefield мы увидели вдохновляющие примеры таланта и соревновательного духа и получили море удовольствия вместе с вами: в игре и во время сезонов Battlefest.

Final Stand — это не финал.

Теперь, когда вышло дополнение Battlefield 4 Final Stand, мы надеемся и верим, что вы еще долгое время будете получать удовольствие от него и остальной игры. Тем не менее, существует нечто, в чем мы хотим вас заверить: для Battlefield 4 готовится новый контент. В ближайшем будущем мы подробно расскажем, что это за контент и когда он выйдет. Мы понимаем, что всё это порождает еще больше вопросов о наших планах — но будьте уверены: когда наступит подходящий момент, мы обязательно расскажем о будущем Battlefield 4.

Поделитесь своим мнением о классических картах.

Мы знаем (и очень гордимся этим), что существует множество запросов воссоздать классические карты Battlefield во вселенной Battlefield 4. Теперь наш вопрос: если бы воссоздание классической карты планировалось — какая это должна быть карта? Нам действительно интересно услышать ваше мнение на эту тему, поэтому ответьте на вопрос и поделитесь им.

Продолжение следует.

Как упоминалось, в будущем вы узнаете больше о том, какой путь уготован для Battlefield 4. А сейчас мы бы хотели поблагодарить вас за то, что вы отличное сообщество игроков — и пригласить вас провести следующий год в Battlefield 4 вместе!

Источник

1 комментарий

Год вместе. Было круто.