Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 181

Умер «отец видеоигр» Ральф Баер

Умер «отец видеоигр» Ральф Баер - Изображение 1

Американский инженер Ральф Баер, которого также называют «отцом видеоигр», умер в США 6 декабря. О его смерти сообщили близкие изобретателя. Инженер скончался в своем доме в Манчестере, штат Нью-Гэмпшир. Ему было 92 года, передает портал Examiner. Причины смерти не уточняются.

Баер родился 8 марта 1922 года в Германии. Когда ему было 16 лет, его семья бежала в США. В юности будущий инженер работал на кожевенном заводе, пока его случайно не привлекла заметка в нью-йоркской газете, рассказывающая о радио. Он начал самостоятельно обучаться радиоэлектронике, а после войны окончил Чикагский институт, получив степень бакалавра в области телевидения и радиовещания.

В 1951 году Баер предложил одной американской компании, занимающейся электроникой, инновационную идею игр для телевизоров, но ему было отказано. Через 15 лет изобретателю удалось создать устройство, ставшее прототипом первой в мире игровой консоли. Позже лицензия на нее была продана компании Magnavox, которая выпустила серию приставок Odyssey — предшественницу PlayStation, Wii (Nintendo), и Xbox.

1 комментарий

Год вместе. Было круто.