Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 3678

Don't Starve Together Beta

6 декабря получил на свою почту письмо, в котором было следующие

Don't Starve Together Beta - Изображение 1

Не смотря на то, что разработчики обещали ЗБТ еще летом и прошло с того момента достаточно много времени, я действительно рад. Уже давно игроки по всему миру орут:" Дайте мультиплеер!!!" и в мастерской стима можно найти даже моды, дающие возможность играть вдвоем, правда только по локалке. И вот случилось.

Что же представляет собой Don't Starve Together Beta?

Don't Starve Together Beta - Изображение 2

Первым делом вам предоставляют возможность создать свой сервер до 6 игроков (это max). Параметры создаваемого мира естественно выбираете вы сами, а так же вам предоставлена возможность включения на сервере различных модов.

Тут стоит сделать небольшое отступление:

1) у всех игроков, желающих присоединиться к вашей игре, должны быть ЗАРАНЕЕ установлены эти моды.

2) на данный момент модов всего 34 штуки и среди них нет русского языка (и многих других)

После создания сервера вам предоставляется выбор из нескольких героев (не все доступны), но это не значит что остальные игроки не могут выбрать такого же ( хоть все 6 будут одинаковыми), но, конечно же, для более продуктивной игры следует учитывать параметры разных героев. После окончательной загрузки сервера к вам могут начать подлючаться ваши друзья или просто рандомные игроки. Все они будут появляться не далеко от вашего места пробуждения на грешной земле. И начинается непосредственно игра, рассказывать о которой я большого смысла не вижу, тк кому она интересно сам уже все знает.

Стоит наверное сказать, что будет в случае вашей смерти. Вы превращаетесь в призрака и начинаете рыскать по всей карте в поисках камня воскрешения.

Я успел заметить только два недочета в ЗБТ, но тесты продолжаются:

1) Бывают проблемы с пингой и подвисания, независимо от скорости вашего инета.

2) Если в вашем инвентаре лежат небитые кролики и вы умираете рядом с водой, то они начинают бегать по воде.

<-|Барбос|->

10 комментариев

Саймону Хелбергу 34