Стрим-центр19 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 59 2788
4 мин.

Субъективно о Unity

Субъективно о Unity - Изображение 1

Да-да, уже все высказались по этому поводу, но я долго проходил, стараясь рассмотреть игру со всех сторон, все-таки (можете кидаться камнями) я люблю серию. Осторожно! Много букв и возможны спойлеры!

Знаете, мне не нравилась с момента анонса АС4 всё в ней. Какие-то пираты, ассасин, который не ассасин, который дедушка самого скучного героя серии. Что? Зачем? Но спустя год после релиза, и ради подготовки к новой части, я таки прошёл её. И, о боги, мне понравилось. Она, конечно, проходная, но там был вполне приятный сюжет, широкие просторы и бесконечный для исследования мир. Хотя эти морские путешествия меня жутко выводили из себя, слишком много времени тратится. Вообщем, если не рассматривать "Черный Флаг" как часть вселенной Ассасинов, то это вполне годная игра.


К чему я это все? К тому, что с Unity подобного чуда не случилось. На картинке вы видите весь сюжет игры, и я не прикалываюсь. Вся игра, каждая идиотская миссия состоит из этого. "Проникните и убейте". Нет заданий типа "проследите", "подслушайте" и т.д. Ну то есть они есть, но не в основной компании.

Субъективно о Unity - Изображение 2

Но я как-то резко начал, давайте о хорошем. Что хорошего в Unity? Ну прежде всего, графика действительна прекрасна. Не смотря на то, что даже моему плохому зрению заметны пиксели (сказывается пониженное разрешение), все равно это смотрится восхитительно. Париж и правда красив. Первые пару часов игры я просто блуждал по нему, занимаясь своими любимыми точками обзора, уж извините, но мне они нравятся. Один час со мной даже мама сидела и рассматривала. За сюжет я взялся уже довольно прокаченным, выполнив кучу дополнительных заданий, а осталось ещё приблизительно дохрена. Долгое время, разгуливая по Парижу, привыкая к управлению, я и правда прочувствовал атмосферу Революции. Полный хаос, на каждой площади либо что-то сжигают, либо кого-то казнят – жизнь кипит! За атмосферу Unity получает явный жирный плюс.

Субъективно о Unity - Изображение 3

А теперь о плохом. Проблема в том, что плохого так много, что я даже не знаю, с чего начать... Хм... Давайте с героя. Судьба Арно Дориана настолько банальная, насколько она могла быть. По ходу пьесы он производит впечатление бесхребетного нытика, но никак не ассасина. Я думал Коннор был плохим ассасином, но ура! Я ошибся! Вот же он – Арно. Всю игру он только и думает о мести (о, привет Эцио, как дела?) и само Братство ему вообще не нужно. Да его и нет в игре. Оно появляется только в парочке кат-сцен, чтобы дать Арно указания, которые он выполнит не так, как они хотят. За что получает логичных люлей. Охотится главный герой всю игру за кем? Правильно! За главным злодеем! Вот только этот главный злодей (я даже имени его не помню, хотя только что прошёл игру) нужен лишь для того, чтобы игра закончилась его смертью (нихрена это не спойлер! Понятно с самого начала!).

Не буду говорить про баги, их относительно оперативно исправили, я играл практически нормально. Так что скажу несколько слов о механике игры. Она отвратительная. Я был "за", когда сказали, что теперь нельзя будет в одиночку расправиться с целой армией, давно пора было, но все оказалось очень плохо. Управление ужас, какое неотзывчивое. Нажимаешь кнопку атаки, и только спустя секунду с хреном Арно нанесёт эту атаку, НО! Но пока идет этот отклик тебе уже анально изнасилуют пару раз стражники и все, ты труп. Поэтому лучше сразу бежать. Вот только и это не помогает, потому что у некоторых стражников походу есть M98B, так что они попадают в тебя на трехсот метровой дистанции.

Стелс, призрак которого так или иначе был присущ серии, в этой части материализовался лишь в виде того, что Арно может ходить на корточках. Заботливо расставленные стоги сена в принципе бесполезны, потому что на каждом углу стоят чудаки в красном, которые сразу, лишь завидев, начинают подкатывать к тебе, с целью сделать из Арно пюре. Поэтому в сено прыгнуть не вариант, он сразу выпрыгивает от туда. Мазохист хренов. К чему я это про стелс? К тому, что раз в открытом бою теперь мало чего светит, приходится как-то по-тихому это делать. Вот только это получается 1 раз из 10. Стражников дохрена, но большинство из них, стоя на месте, видят всё что ты делаешь. А ещё они иногда стоят на том месте, где зелёная точка (как это было в последней миссии, надо было спускаться в подземелье, вход один и прямо около него стоял 12 стражников, какой в попу стелс), соответственно черт по стелсу пройдешь.

Субъективно о Unity - Изображение 4
Тут я хотел вставить видосик, где фигачился с хреновой тучей стражников, но мыловарня отказывается загружать видео на YouTube

Финальная битва с боссом неимоверно проста. Но кривая механика портит все. Одним ударов вы сносите 1/4 его жизни. В то время, как он херачит в вас каким-то лучом из меча (но это никак не объяснено, нахрена) и очень прицельно, а пока добежишь до укрытия, уже надо будет начинать с начала.

Пару слов о контенте. Его в игре меньше половины. Я говорю о всяком шмоте и оружии. Что-то вам будет доступно, поиграв в мультеплеер, что-то уже на реальные деньги. Естественно это самые топовые вещички. Я не понимаю, на кой мужской половой орган я который раз покупаю половину игры, что за современная тенденция?

В обзоре от StopGame правильно подчеркнули, что легче перечислить, что в игре можно делать, так как много чего убрали. В том числе, сидение на скамейке это теперь отдельный навык, который нужно прокачивать. Нельзя поднимать оружие, нельзя перетаскивать трупы, нет доступа сразу ко всей амуниции. Все, что было хорошо – Ubisoft сделали плохо, а что было плохо – ещё хуже. Я люблю Assassin's Creed, люблю проклятые точки обзора, люблю бродить по городу в толпе, и выполнять дополнительные миссии, потому что последнее время они лучше основной компании. Я не могу сказать, что мне полностью не понравилась Unity, но это плохая игра. Только если вы фанат серии, возможно вам понравится, а возможно именно благодаря этой части вы выкинете игру в трубу, не в силах терпеть эти чертовы длинные загрузки!

Я много чего ещё не сказал, но думаю хватит. Спасибо, что дочитали до конца, увидимся в онлайне ;)

59 комментариев

Делаем игру. Космический кот.