Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 34 497

Sony рассказала, почему Street Fighter V не выйдет на консолях других производителей

Sony рассказала, почему Street Fighter V не выйдет на консолях других производителей - Изображение 1

Компания Sony Computer Entertainment рассказала, почему анонсированный несколько дней назад файтинг Street Fighter V в консольном секторе будет доступен исключительно на PlayStation 4. Как оказалось, японский платформодержатель заключил с Capcomсоответствующую сделку, приняв участие в разработке игры. Street Fighter V также появится и PC, но на игровых системах от других производителей точно никогда не выйдет. Об этом заявил Адам Бойс, руководитель SCE по линии работы со сторонними разработчиками.

Capcom и Sony пообещали реализовать кроссплатформенную игру в Street Fighter V. То есть пользователи PlayStation 4 смогут состязаться с предпочитающими PC геймерами.

Отвечая на вопросы фанатов Xbox о подобном раскладе, Фил Спенсер объяснил, что такие сделки в индустрии - не редкость. Они случаются время от времени, и охватить все просто нельзя. По словам руководителя консольного отделения Microsoft, американская корпорация инвестирует прежде всего в те проекты, аналогов которых нет у нее самой. Но с учетом того, что у Microsoft есть собственный IP в жанре, горячо любимый игроками (Killer Instinct), она считает целесообразным вкладывать силы и средства прежде всего в него.
Ранее Microsoft помогала Capcom с выпуском Dead Rising 3. Эта игра также была выпущена на консоли и персональном компьютере.

www.gamemag.ru/news/sony-rasskazala-pochemu-street-fighter-ne-viydet-na-konsolyah-drugih-proizvoditeley-102157

34 комментария

Открытое письмо совета директоров CD PROJEKT SA