Стрим-центр8 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 119 1415

Дрейк ни причем или "автор всегда не прав"

Вышла та самая "статья". У части пользователей негатив. Просмотры падают.
Админы решают исправить положение. Пишут более объективную статью. Все успокаиваются. А осадочек то остается....
Сравните эти статейки.
Автор 1 пишет:"Дрейк - это дух приключений и человек, которому дают, а вы, задроты, разглядываете текстурки у него на лице"

Более компетентный по делам "графоуни" всю статью пишет про нововведения и количество волосиков у протагониста на груди. На лицо диссонанс в редакции. Это плохо.
Важно другое. Падение в текстурки - лишь повод для бучи. Важно, то, что автор написал свое (дико личное) мнение ,которому место в блоге, от имени сайта и не принес свои извинения.
Забавно, что в графе для комментов была та самая цитатка: "Автор всегда не прав". Может это знак?
Некоторые скажут:"не читай". Только, если уйдут остатки посетителей , у редакции не хватит денег даже на вбросы с казистыми названиями (почему руководство бездействует???).
Сколько добра было сделано на чистом энтузиазме! На сайте масса программеров, художников. Давайте сделаем свой Канобе с объективизмом и модерами которые могут навечно(!) забанить парня с пенисом (медицинский термин, латинское слово) который дико бесит и не размораживать его. С видео материалом, который приносит доход (у гейм-бомб все получилось).

Где не пишут на заглавной странице неприличный аналог слова "пенис" с женской грудью. А в воплях не банят за упоминание о тех. проблемах " не вышедшей игры".
"Ну и что? Ну и ничего"
Подобной, при национальном (подавись Фрай своим "загнивающим Западом) отношении, цитаты больше не услышите.

Дрейк ни причем или "автор всегда не прав"  - Изображение 1
Дрейк ни причем или "автор всегда не прав"  - Изображение 2

Специально 2 картинки. Больно понравилось.
И да, Вальмонта в редакторы! Человек вечер потратил доказывая очевидное!

Прекрасная гарнитура.