Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 104 2323

Ищем редактора паба!

Ищем редактора паба! - Изображение 1

Коллектив «Канобу» продолжает расширяться, и пришла пора поговорить о самом важном, что у нас есть — о наших пользователях. Так что теперь мы ищем человека, который поможет развиваться коммьюнити «Канобу», сделать жизнь юзеров комфортной, а генерируемый ими контент — лучше и интереснее.

Задачи, которые предстоит решать:

- Культивировать креативную аудиторию. Это значит, что нужно хорошо ориентироваться в развлекательном и игровом контенте, уметь оценивать интересность, полезность и качество материалов. Редактор паба помогает нашим самым плодовитым пользователям проявить себя в полной мере, а всем остальным предоставляет интересную площадку для обсуждения.
- Уметь организовывать движухи. Ты знаешь, когда началась большая война во вселенной Fallout? Считаешь дни до выхода Half-Life 3? Знаешь, что творится на Reddit, NeoGAF и Лепре? Умеешь придумывать для пользователей интересные занятия?
- Находить партнеров и устраивать с ними конкурсы и прочие активности. Ты получишь ноутбук! И ты получишь ноутбук! Все получат по ноутбуку!
- Вести социальные сети «Канобу». Не нужно быть придатком нашей RSS-ленты, нужно понимать, какой контент нужен нашим читателям и когда. Работать в тесной связке с редакцией проекта.

Требования:

- Хороший письменный русский и уверенное владение английским языком.
- Свободное ориентирование в фанатском и развлекательном контенте об играх, кино, комиксах и технологиях. Хорошее понимание специфики «Канобу» и интересов наших пользователей.
- Чувство юмора и общая адекватность при общении с людьми.

Условия:

- Работа в офисе в центре Москвы.
- Посещение профильных мероприятий.
- Полная свобода экспериментов с контентом, конкурсами и прочими активностями в самых разных форматах.

Если это про тебя — напиши на feedback@kanobu.ru в свободной форме. Нужно рассказать о своем опыте и интересах, о своей истории на «Канобу», а также ответить на три вопроса:

1) Выбери пять самых интересных на твой взгляд публикаций в пабе, которые стоило бы вынести на главную сайта или даже развить до полноценной статьи.
2) Возьми три редакционные статьи с главной и расскажи, как их стоило бы представить в социальных сетях (отдельно для ВК и Twitter).
3) Придумай конкурс, в котором было бы интересно поучаствовать максимальному количеству пользователей. Учитывай, что у большинства нет времени на слишком сложные задания, поэтому нужно найти баланс между креативом и вовлеченностью.

Удачи!

Веселый понИдельник #12