Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 130

Heroes of the Storm. Casual and popular. Просто пара мыслей.

Гонял пару дней в Heroes of the Storm. Да, это еще Alpha, но в целом продукт по сути почти готов.

Впечатления двойственные. С одной стороны - это весело. Азмоданчик пробежал, Сара Кэриган когтями почесала спинку... Русифицировано превосходно. Графика - лучшая из всех текущих MOBA игр.

А теперь о грустном. Эта игра в которой просто нет места для скила игрока. В игре нету предметов, есть только скилы и "руны" к ним - как в Diablo 3. В итоге есть некоторое подобие билда (но с учетом малого кол-ва самих скилов - довольно ограниченное), но нет места для всего остального. Нет понятие deny или kill крипов - это все попросту не важно, т.к. все получат одинаковое кол-во экспы. А денег в игре попросту нет. Т.к. ваш скил микринга, деная и убийства мобов - попросту не важен.

Все это мне честно говоря напомнило бой подушками по сравнению с чемпионатом по фехтованию. Вот на одной арене у нас выпады, контратаки и долгожданное "касание". А на другой арене - два человека дубасят друг друга подушками и смеются. И им тоже хорошо и радостно.

Имо игра найдет своих приверженцев, т.к. как и все, что делает Blizzard - это сделано очень качественно. Но отпугнет ветеранов MOBA игр - подушка - оружие в котором каждый мастер.

P.S. Черт его знает, зачем я это тут написал =)

3 комментария

Свобода. Равенство. Тамплиеры.