Стрим-центр12 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 68 1258

Свобода. Равенство. Тамплиеры.

Свобода. Равенство. Тамплиеры. - Изображение 1







Странная вещь - франшиза "Assassin's Creed", вроде все с ней предельно понятно еще со времен второй части: беги-ползи-воруй-убивай. Но каждый раз, начиная играть в новую серию, понимаешь что ты не увидишь ничего кардинально нового, кроме, пожалуй, все более впечатляющей графики и каких-то косметических фишек вроде охоты на зверей и морского боя.



И, все равно, даже осознавая это ты не можешь сдержать восторга от первого "прыжка веры." Не можешь подобрать отвисшую челюсть, в первые пять минут блужданий по очередному городу. Так было и с первой частью, так же было и с "Единством".
Я не знаю другой такой игры которая бы фактически заставляла меня играть в абсолютно одно и тоже по нескольку раз. Ну сколько правда можно синхронизировать точки и "кагбе незаметно" убивать очередных тамплиеров? Но получается ведь....

Кстати о тамплиерах, играя в Assassin's Creed Unity, я поймал себя на мысли что мне во-первых уже абсолютно насрать кого я убиваю, тамплиеров или ассассинов, лишь бы человек был хороший известной личностью, а во-вторых начинает раздражать засилье этих самых известных личностей. Не то чтобы это было таким уж недостатком, желание Убисофт запихнуть в игру побольше селебритиз на один квадратный метр Парижа понятно, но уж чересчур нарочито это выходит, куда ни плюнь, попадешь в поэта или политика. Причем, (я сейчас остановился на 10-й главе), большую часть сюжета ты не вовлечен в Великую Французскую революцию, а бегаешь как бы на фоне ее. Я не хочу сказать что сюжет в Unity плох, он не плох и не хорош, а иллюстративен, и служит скорее для того чтобы связать воедино революцию, воздушный шар, Париж и залить все это сверху тамплиерно-ассассинным соусом.

Более подробно напишу когда пройду до конца, но уже сейчас есть ощущение что писать надо две рецензии: от лица восторженного ребенка взахлеб читавшего романы Дюма и от лица человека который прошел почти все части приключений мужиков в капюшонах и теперь испытывает острое желание поныть о том, что ничто не ново под луной.


В качестве бонуса держите запись моей игры, не знаю на кой черт это надо, просто хотелось опробовать ShareFactory для PS4, или как он там называется.


Игры в посте

68 комментариев

Что стало с Half-Life 2: Episode 3