Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 320

"Отец видеоигр" Ральф Баер скончался в возрасте 92 лет

"Отец видеоигр" Ральф Баер скончался в возрасте 92 лет - Изображение 1

6 декабря в возрасте 92 лет умер Ральф Баер, считающийся одним из тех, кто стоял у истоков игровой индустрии, известный как "Отец видеоигр". В 2006 году Баер был награжден национальной медалью США в области технологий и инноваций за создание первой домашней консоли для видеоигр - Magnavox Odyssey.

"Отец видеоигр" Ральф Баер скончался в возрасте 92 лет - Изображение 2

Разработка консоли началась в 1966(!) году, Выпущена консоль была в августе 1972 года. Первый работающий прототип под названием Brown Box (1968 год) находится в национальном музее американской истории Smithsonian.

Баер родился в 1922 году в Германии. В 1938 году его семья бежала с родины в Голландию, а оттуда переехала в США. На момент своей смерти, Ральф Баер являлся держателем более 150 патентов.

2 комментария

Unch4rted