Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 526
3 мин.

Вне времени

Вне времени - Изображение 1

Представьте вы играете за следователя вам попалось дело за которое, как впрочем и всегда никто не берется, но вы вцепились в него расследуете и тут, что-то пошло не так. Впрочем если под что-то понимать, что вы уже спасаете все человечество, мир или же даже вселенную, то все нормально. Конечно довольно много игр идут по такому развитию сюжета, мне лишь захотелось немного поразмыслить на данную тему. А что в итоге вышло? Давайте разберемся.

1. Max Payne - заговор правительства

Вне времени - Изображение 2

Сюжет: «Коп под прикрытием обвинён в убийстве, которого он не совершал, и теперь преследуется полицией и гангстерами. Макс вынужден сражаться в битве, в которой он может не выиграть. Приготовьтесь к новому типу экшн игр. Приготовьтесь к боли…» После убийства жены и маленькой дочери бандой наркоманов Макс Пэйн в отчаянии становится агентом DEA под прикрытием, объявив войну наркотику, который помутил сознание убийцам его семьи. Но его подставляют, обвинив в убийстве его лучшего друга и напарника, Алекса Болдера. Разыскиваемый полицией и без права сделать шаг назад Пэйн путешествует в одиночку, сквозь ночной Нью-Йорк, подстрекаемый жаждой мести; дорогой, пропитанной кровью, он продвигается от рядовых бандитов к большим криминальным боссам и находит тех, кто породил ад, называемый «Валькирин».

Заговор: Проект "Валькирия", который санкционировало правительство США.

2. Resident evil - корпоративный вирус

Вне времени - Изображение 3

Сюжет: А как все начиналось, вы и сами знаете.

Заговор: Корпорация «Амбрелла» решила заразить весь мир своим вирусом, якобы случайно. Так уж вышло. Вирус превращает всех в ходячих зомби, которые сразу же не против послужить в её рядах и съесть всех кто против)

3. Chrono Trigger - путешествие во времени

Вне времени - Изображение 4

Об игре: В центре сюжета — приключения компании юных путешественников во времени, странствующих сквозь эпохи вымышленного мира и пытающихся предотвратить его уничтожение в далёком будущем.

Заговор: Здесь вселенная свела двух людей и сразу же пораскидала их по разным временам, чтоб они нашли друг друга теперь сами.

4. LA Noire - коррупция

Вне времени - Изображение 5

Сюжет: Жил был детектив Коул Фелпс он очень хорошо работал поэтому его убили.

Заговор: Все коррумпировано! Но честно если говорить более подробно, он начал расследовать дело о поджогах, нашел этого изобретательного поджигателя, а потом пожалел об этом, ведь все его начальство оказалось подлыми взяточниками.

5. Fallout: New Vegas - ядерный апокалипсис

Вне времени - Изображение 6

Сюжет: Главный герой был почтальоном, пока ему не выстрелили в спину, затем подлечили, а за смелость, впрочем может за что-нибудь другое дали плащ. Он этот плащ как схватил и сразу пошли у него дела в гору, что аж в последствии пред ним встал выбор, а не взорвать ли весь этот город.

Заговор: Конечно понятно, что порядок мировой рухнул, хаос и беспредел, вынуждают фракции делать, то что они делают. А именно врут, устраивают заговоры и межпартийные стычки.

6. Portal 2 - все ради науки

Вне времени - Изображение 7

Сюжет: Главная героиня игры, Челл, приходит в себя в одной из многочисленных камер внутри лаборатории, и предпринимает очередную попытку побега из лаборатории, которая заканчивается совершенно не так, как девушка предполагала.

Заговор: Вторая часть немного рассказывает о создании GLaDOS. И раскрывает целый заговор властных структур и экспериментах, которые они проводили на людях.

7. Shadowrun Returns - добровольное пожертвование

Вне времени - Изображение 8

Об игре: Shadowrun Returns - фэнтезийная пошаговая RPG, финансирование для которой было собрано на сервисе Kickstarter. Shadowrun одновременно является киберпанком и городским фентези: в этом мире параллельно существуют и люди, и волшебные существа вроде эльфов, троллей и гномов.

Заговор: Вселенское Братство готовило вторжение инопланетян.

8. Freelancer - инопланетный заговор

Вне времени - Изображение 9

Об игре: Freelancer — это космический симулятор, который является продолжением другого симулятора - Starlancer, где по сюжету столкнулись в жестокой войне два союза Солнечной системы: Альянс и Коалиция.

Заговор: Инопланетяне захватывали влиятельных политиков, в буквальном смысле этого слова. Они жили внутри них)

9. Halo 4 - древнее оружие

Вне времени - Изображение 10

Об игре: Чифу и Кортане предстоит сражаться как с представителями разбитого Ковенанта, а так же с представителями расы Предтеч, которые некогда и построили кольца Halo.

Заговор: Заговор древней расы о создании оружия, которое может все уничтожить.

Вывод:

Вне времени - Изображение 11

Конечно почти все игры имеют такие сюжеты, но это по сути неплохо. Ведь играли бы мы в них если бы это было бы не так.

4 комментария

[PC] Обзор Dragon Age: Inquisition