Стрим-центр16 в эфире
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 144

Идеи к жанру "убей их всех в аэропорту"

Тема названия - отсылка к нашумевшему уровню из Call of Duty.

Можно сделать одну игру с 3-мя сюжетными линиями, которые в конце соединятся в эпическом эндинге в виде всеобщей встречи похоронных процессий на кладбище, которые эффектно будут взорваны заранее подложенными бомбами сочувствующими людьми. Вид как от первого так и от третьего лица, физика, расчленёнка и декалитры крови и т.д.

1. Первая история 14-летнего школьника, которого все гнобили и издевались в классе. Попытки пожаловаться родителям встречались в штыки с отсылкой "будь мужиком, постой за себя!". Школьник попытался постоять за себя, придя с ножом в школу, но он слабый был по развитию физическому, поэтому ему нож рукояткой засунули в з****у и обмочили. Школьник возненавидел всех. Всего 2 уровня. Первый дома с подисторией убийства родителей, второй в школе с убийством учителей (которые так же не замечали издевательств над школьником) и учащихся. Из оружия отцовские обрез охотничий (ограничение на 30 патронов), отцовский наградной пистолет 9мм (4 магазина) и купленный в магазине мачете (для добивания жертв), как бонус в гараже дома можно найти канистру с бензином и зажигалку. У героя 2 выбора. Максимально большое количество убить людей и быть убитым прибывшей полицией или же застрелиться самому. На оба уровня даётся 50 минут реального игрового времени.

2. Вторая история 19-летнего студента, девушку которого изнасиловал преподаватель. Все попытки студента наказать и засудить разбивались о связи этого преподавателя как с полицией так и с руководством университета. Уровень один, здание университета. Первая задача героя убить только одного преподавателя, но сюжет разворачивается так что он задевает пулями смертельно свою девушку. Герой понимает что он перешёл черту в своей ненависти и сходит с ума. Вторая задача убить максимальное количество людей в здании университета, пока не прибыла полиция и не началась зачистка здания. Из оружия имеется карабин с 3 магазинами и нож (для добивания жертв), как бонус в одном из кабинет можно найти пистолет 9мм с 2 магазинами. Герой может сам застрелиться или же принять смерть от пуль полиции. На выполнение заданий даётся 40 минут.

3. Третья история 35-летнего безработного инженера, которого выкинули с работы по сокращению без каких-либо соц.выплат и пенсии. В городе, где живёт инженер работы не найти, всё закрывается из-за нерентабельности. Героя достало абсолютно всё в этом государстве, а тут ещё и извещение о принудительном выселении из отцовского дома за долги. Тут 3 уровня. На первом уровне из подручных средств оборудываем бронёй старый, но добросовестно работающий отцовский бульдозер, затариваемся провизией. Из оружия пока один нож. Задача проехать через блок-посты полиции и пробиться на бульдозере в здание полиции, там используя нож добраться к оружейной и получить в распоряжение дробовик с 50 патронами, автоматическую винтовку с 5 магазинами, револьвер с 80 патронами и 2 гранаты. Второй уровень ставит задачу в преодолении дальнейших блок-постов полиции и небольшой поддержки армии и ворваться внутрь здания уволившей его компании и убить всех или же попытаться снести бульдозером всё к чёртовой матери отстреливаясь. Третий уровень ставит последнюю задачу. Оторваться от преследования полицией, армией и спецслужбами на бульдозере или угнать военный джип. Из оружия всё что сохранилось от использования во втором уровне + 30 патронов на дробовик и большой мачете. Если герой сумеет оторваться, то его ждёт бонусный подуровень. В 30 километрах от основных действий проходит слёт детей чиновников из правительства и правящей партии. Герой не выдерживает и так высокое нервное напряжение и влетает в лагерь, где задачей стоит уничтожить максимально большее количество людей. Смерть героя ждёт только от пуль снайперов спецназа. Времени на всё даётся 120 минут.

(с) Santolege с отсылками к Андерсу Брейвику и Марвину Химейеру.

2 комментария

Первые оценки The Хрю... Не прокатило...