Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 317

Мнение об анимационном фильме "Паприка"

Мнение об анимационном фильме "Паприка" - Изображение 1

Решение посмотреть эту картину было основано двумя факторами: 1) Композитором здесь поставлен мой любимчик Сусуму Хирасава, 2) Давно возникшее желание познакомиться с творчеством Сатоси Кона. Что из этого вышло, читайте ниже.

Мнение об анимационном фильме "Паприка" - Изображение 2

Действие фильма крутится вокруг устройства, позволяющего проникать в чужие сны. У вас, наверное, уже возникли ассоциации с "Начало", но не ждите от "Паприки" чего-то подобного, хотя, как и в работе Нолана, здесь сочетаются экшен и определенная "головоломность". Если в Inception сон - это стерильная и упорядоченная конструкция, то в "Паприке" сон - это парад, свободный полет мысли и фантазии. И первое, что отмечаешь в этом параде - визуальный стиль. Буйство красок, интересная перспектива, качественная анимация и выдающийся художественный стиль. Автор не боится создавать для своих персонажей оригинальный и местами гипертрофированный дизайн, не боится создавать необычные и сложные декорации. Подобной рисовки мне еще видеть не доводилось. Избранные кадры достойны места в какой-нибудь галерее. А вот со смысловой частью все не так однозначно.

Мнение об анимационном фильме "Паприка" - Изображение 3

"Паприка" старается сочетать в себе элементы детективного триллера и психологии, пытается создать проработанных персонажей и сложные взаимоотношения между ними. И нельзя сказать, что она достигает успехов везде. Если герои и их психологические проблемы и вправду вышли сильной стороной фильма, то остальное, как минимум, вызывает вопрос. Например, развязка основной линии вышла весьма слабой. Некоторые темы, которые поднимаются вначале, в какой-то момент просто-напросто обрываются или подаются прерывисто. А еще авторы не боятся вливать в наш мозг откровенный бред. Я пытался в искать в нем смысл, но то ли не понял аллегорий, то ли понял, что их там нет. Хорошо, что хоть чувство юмора не чуждо создателям этого фильма.

Мнение об анимационном фильме "Паприка" - Изображение 4

А вот, кто не подвел, так это Хирасава, чей почерк легко угадывается. Его мелодии прекрасно контрастируют с картинкой, дополняют ее, заполняют. Да и само по себе все звучит отлично. Мало чья музыка так сильно западает в душу и отправляет ваши мысли куда-то далеко, куда-то, где красиво и свободно.

Так или иначе просмотром я доволен. Это отнюдь не то, что может посоветовать всем и каждому, хотя я и уверен, что абсолютно любой сможет найти в этом фильме то, что ему понравится, будь то рисовка, музыка или сюжет, а, может, и все сразу.

Мнение об анимационном фильме "Паприка" - Изображение 5

Зато мне точно стало ясно, что стоит пойти дальше и таки продолжить знакомство с творчеством Кона.

Спасибо за внимание !

4 комментария

Первые оценки The Хрю... Не прокатило...