Стрим-центр15 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 107 3403

Про терминатора

Про терминатора - Изображение 1

"Фильм хоть и выглядит серьезнее третьей части и интереснее четвертой" - цитата из новости на главной.

Серьезнее? Это в том месте, где автобус едет едет, а потом херак! делает сальто и сразу падает с моста? Или когда появляется старый терминатор? Имеется сцена, где Арни смотрит на свою робо-руку. Т.е. он тот Т800, но постаревший? 0_о Как?! Он же машина, он не может постареть, не говоря вообще о концовке, где уже седовласый! в суицидальном прыжке таранит вертолет. В каком из этих мест?

Интереснее? Ну да, повторение - мать учения. Гениальные люди придумали свернуть два фильма в один, исковеркать, порвать, потоптаться на всем этом, заправить плохим актерским составом, отвратительными спецэффектамии подать на суд зрителю.

Актеры... Собрали самых каменных и попсовых. Ну и Эмилию Кларк впихнули, куда же без нее. Теперь все гики и нерды будут ассоциировать фильм с Кхалиси и писать свои тупые высеры про драконов...

Я ожидал продолжения, что было бы логично. Я хотел ремейк с графоном, что было бы круто. Я получил кукиш с маслом.

ПыСы: Даже чертову картинку не найти на обложку, одна Кхалиси бл**ть.

#про

Первое знакомство с Wii U