Стрим-центр17 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 541

Creative Assembly грядет конец

Команда Creative Assembly анонсировала еще одну игру по франчайзу Total War – Battles: Kingdom, и это попытка студии в области сетевых F2P-проектов.Кроссплатформенный стратегический спин-офф рассчитан на PC, Mac и планшеты. Бета-тестирование на PC стартует уже скоро.

Дейстие Total War Battles: Kingdom развивается в Англии 10-го века, представляя игрокам средневековую землю в упадке. Игрокам предстоит собирать ресурсы, отстраиваться, управлять экономикой и собирать армию для расширения территории.

Разработкой занимается команда Total War Digital Team, которая ранее работала над Total War Battles: Shogun и не зависит от основного подразделение CA.

Помимо этого в разработке находятся игры Total War: Attila и Total War: Arena.

9 комментариев

PS4? PS4!