Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 210

Легенды Кунг Фу: Анонс – Расцвет поднебесной

Ровно полгода назад, легенды кунг фу, порадовали своих игроков новым дополнением «Легендарный свиток». За эти шесть месяцев, разработчики не сидели на месте и подготовили свое новое творение - «Расцвет поднебесной». В Китае, данное дополнение уже дало свой старт, и мы рады сообщить, что свой старт на рынке стран русскоязычных пользователей, уже совсем не за горами. Дополнение «Расцвет поднебесной», запустится на серверах России 22-го декабря. Для начала, давайте кратко рассмотрим главные особенности предстоящего дополнения.

1) Одним из самых приятных моментов, которые появятся в игре, это, конечно же, уникальная система погоды и смена времени суток. Будут добавлены такие эффекты как дождь с грозой, песочные бури, снежные бури, туман и сумерки. Теперь в игре, день, будет сменять ночь.

2) Игрокам, которым надоело играть за одну и ту же школу, теперь предоставится шанс сменить их школу на любую другую. Для этого им придется пройти определенные задания и соответствовать всем представленным условиям.

3) В дополнении к 6 основным школам появятся 6 новых фракций. Каждая из фракций имеет свою историю, уникальные навыки, и определенную репутацию.

Новые фракции:
Дом зверей

Усадьба Сюй

Шэнь (Золотая игла)

Остров персиков

Безродные (Евнухи)

Дворец цветов

Помимо всех этих фракций, игрок сможет выбрать себе путь отшельника (Без школы).

Легенды Кунг Фу: Анонс – Расцвет поднебесной - Изображение 1

Ко всему этому, в игре все проработано до мельчайших деталей, во много раз была улучшена графика, которой вы сможете насладиться в полном объеме. Все главные особенности и многие другие, вы сможете лично испытать уже совсем скоро, а пока что мы советуем нашим игрокам набраться терпения, и подумать о предстоящем выборе фракции или же школы.

1 комментарий

Первая встреча с PS One