Стрим-центр14 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 49 1599

20 лет Playstation: что будет дальше?

20 лет Playstation: что будет дальше? - Изображение 1

В нашей с вами жизни было масса прекрасных моментов – ярких и замечательных.Часть из них (а из песни слов не выкинешь) связана с Playstation. И не так важно — была она у вас или у соседи Васи. Вы, так или иначе, убивали сотни и тысячи монстров своими руками (ну или геймпадом) и не думали о самом главном «боссе» всей этой игры – о самой приставке.

Sony эволюционирует год от года, от поколения к поколению, и в честь дня рождения Playstation, мне хочется вместе с вами предаться ностальгии, и немного помечтать. Давайте вспомним, как произошло знакомство с приставками этой компании? Какой была ваша первая игра?

И самый интересный вопрос: как думаете, что произойдет с компанией Sony и с её продукцией еще через 20 лет? Какими будут игровые приставки поколения будущего?

*NOSTALGIA MODE ON*

P.S Я смутно помню как играла в какой-то файтинг у одноклассницы дома. Это была девчачья пижамная вечеринка, и в тот момент весело было только мне, и хозяйке "соньки", остальные о чем-то трепались и совсем не обращали на нас внимания) Очень теплое и фрагментарное воспоминание. Ваша очередь )

49 комментариев

Почему Google adMob - зло