Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 1439

Почему Google adMob - зло

Почему Google adMob - зло - Изображение 1

Решили мы с другом в свою первую игру на iOS встроить рекламу для хоть какой-то монетизации. Вариантов, на первый взгляд, немного, поэтому остановились на самых крупных - эппловской iAd и гугловской adMob. Встроили библиотеки, подключили рекламу к аккаунту. Сначала всё было вроде бы круто - баннеры показываются, реклама меняется, статистика идет. Затем, одним вечером, при очередном тестировании наткнулись на весьма сомнительное рекламное предложение(баннер внизу на картинке). Оно загрузилось с серверов Google. Мы не придали этому особого значения, просто посмеялись и продолжили разрабатывать игру. Потом через несколько дней на почту пришло письмо от гугла о нашем бане в их рекламной системе. Объяснялось это так называемой "недействительной активностью"(например, самоклики по рекламе), хотя ничем таким мы и в помине не занимались. Направили им апелляцию, ответ на которую был очень неприятен - мол, разъяснить причину не можем и, вообще, идите лесом. После этого события наше отношение к адмобу и гуглу в целом поменялось, сразу поменяли рекламу на Flurry, к которой претензий сейчас не имеется. Вот такой опыт с встраиванием рекламы в мобильные приложения, надеемся, кому-нибудь поможет. И конечно же, ссылка на игру - Угадай слово!

Будем рады фидбэку!

16 комментариев

Подкаст Differenthings: черепашки, деньги на YouTube, веселье с Lego и ретро-игры