Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 63 2275

Пока вы спорите какая МОБА лучше.

Пока вы спорите какая МОБА лучше. - Изображение 1

Крупнейший фан-сайт по Dota 2 делает брендинг по League of Legends

Я посчитал, что вам лучше об этом узнать от меня.

Мысли вслух.

Любой адекватный человек сам для себя выберет ту игру, которая ему ближе.
Многие играют в обе эти игры. Главное помнить, что все мы те же гики, геймеры и трайхардеры.

Споры на тему того, что в ЛоЛ играет больше людей в мире - поэтому она #1 - не состоятельны. Это не критерий качества.
В СНГ и в России в Доту2 играет больше людей, чам в ЛоЛ - это тоже не говорит о том, что сама по себе та или иная игра лучше.

С точки зрения работы издателей (Valve и Riot Games)

  • У Riot Games, League of Legends единственное детище и поэтому 100% времени компании и вся стратегия направлена на улучшение этой игры.
  • У Valve, сама по себе Dota2 - лишь один из ряда успешных проектов, в которых Дота - одна из статей дохода. Что не делает эту игру хуже кстати.
  • Отношение Riot Games к сообществу в СНГ намного лучше, чем у Valve. Именно поэтому фан-сайтам по League of Legends не приходится рекламировать конкурентов в жанре ради того чтобы выжить.

Шаг администрации портала Dota2.ru хоть и рискованный и возможно оскорбит ряд пользователей, но большинство (я надеюсь, что именно такое сообщество у той игры) отнесется к этому с пониманием.

1. Нужны деньги для поддержания жизни проекта.
2. Это мощный инфоповод для обсуждения, холиваров, просмотров и просто свежий глоток воздуха.
3. Если администрация пошла на такой шаг, то она сделала это вдумчиво и у неё не было альтернативы.

Это все мои мысли по данному поводу.
Platinum Pancake,
Администратор фан-сайта lol-game.ru

Для администрации kanobu.ru - Если данный пост является нарушением правил сайта, я думаю само событие является довольно крупным инфоповодом и если все-таки не хочется иметь ссылки на сторонние околоигровые проекты Рунета, можно затереть.

#Leagueoflegends #RiotGames #Lol #Dota #Dota2 #Valve

63 комментария

Арифметика цены — Что будет с ценами на игры ?