Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 271

Задача

Буду озвучивать примерные цифры.

Возьмём 70000000 пользователей Steam и 70000000 пользователей игровой приставки Playstation 4. У пользователей приставки Playstation большинство игр хранится на дисковых носителях, стоимостью по 3кпуска каждый. У пользователей Steam игры находятся на серверах компании Valve в одной большой комнате. Вопрос: велика ли вероятность того, что пожар случится в одной серверной, где хранятся библиотеки 70 миллионов пользователей стим, если её приплюсовать как отдельную комнату к 70000000 комнат пользователей Playstation 4?

9 комментариев

Маленький конкурс. Update.