Стрим-центр9 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 528

Мнение о Mirror's Edge

Мнение о Mirror's Edge - Изображение 1

Mirror's Edge - это игра от студии DICE, разработчиков великолепного шутера Battlefield. Эти ребята славятся тем, что делают очень красивые игры, и Mirror's Edge не исключение.

Эта игра от первого лица. И сделали Шведские разработчики это очень правдоподобным. Очень красивая анимация. Проходя игру, несколько раз кружилась голова от увиденного. Порой, стоя в лифте, смотришь на пол, и удивляешься от тени. Ведь, покачав головой, волосы у тени тоже шевелятся, и это приятно. Видно, как всеми силами, разработчики из DICE выжимают максимум из игрового движка.

Мнение о Mirror's Edge - Изображение 2

Несмотря на красоту, на великолепный вид от первого лица, погружение в игру прерывается огромным мешком глюков и багов. О реальности забываешь после часа игры. А играя, вы встретите 100 нелепых смертей: от тупости, от неосторожности, от этого:" Да я же пригнул, что же ты не ухватилась?!". и так 60 процентов всей игры. Но если к глюкам можно привыкнуть, то окончательно впечатление портят сюжетные ролики между миссиями.

Мнение о Mirror's Edge - Изображение 3

Сюжет у игры напоминает фильм "13-й район". Вам представляется честь поиграть за "Бегущего" по имени Фейт. Это китайская девушка. Ее сестру, полицейского, подставляют. Фейт пытается разобраться кто это сделал и зачем. Бегущие - это нечто, похожее на почтовых голубей. Они доставляют посылки из точки А в точку Б. По игре вас ждут обманы, предательство, и многое другое. Но следить за этим довольно скучно. Да, сюжетная линия, это слабая часть Mirror's Edge.

Мнение о Mirror's Edge - Изображение 4

Несмотря на кошмарное обилие недостатков, Mirror's Edge неплохая игра, Ее прохождение займет 8-9 часов. За это время, вас научат обращать внимание на мелкие детали. Игра доставила мне кучу маленьких радостей. Идеальная пробежка по уровню, что для меня редкость. Победа над боссом на корабле, которого я проходил 50 минут. Я просто не заметил Покраснение пистолета! под конец я открыл то, что можно поднимать оружие, и игра превратилась в шутер. Хоть и не надолго, всего на 20 минут.

Эту игру мне посоветовал друг с фразой:" Я ее шесть раз прошел ". Я ее перепроходить не стану, но это были хорошие 8-9 часов моей жизни. Я побывал в шкуре девочки - паркурщицы. Спас Сестру и город.

7 комментариев

Маленький конкурс. Update.