Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 122 1926

Steam Machines против PS4 и XBoxOne

Почему стоит выбирать Steam Machines и может ли она создать конкуренцию XBox One и Playstation 4? Сравним:

1. По мощности процессора плойка и коробка преимуществ не имеют: 2.75 ГГц у плойки и 1.75 у коробки против 3.9 ГГц Стим Машины.

2. Графическое ядро Стим также опережает их. Мощность графического ядра Стим Машины составляет 1050 Мгц. Графическое ядро плойки 800 Мгц, а коробка располагает 853 Мгц.

3. Оперативка Стим Машины имеет в своём распоряжении 8Гб, при этом 1 Гб отводится на обеспечение SteamOS. Плойка и коробка также располагает 8 Гб. Но преимущества при этом не имеют, так-как отводят аж по 3 Гб на обеспечение работы графики и вычислений. Поэтому остаётся всего по 5 Гб.

4. Стоимость Стим Машины будет составлять примерно 320$, в сравнении с Плойкой 4 - 540$ и Коробкой - 545$, она и тут опережает их.

Выбирайте сами.

#Steam_Machines

Ответ на пост @iloveusa Капитана Сарказмо