Стрим-центр8 в эфире
Лефорту партнерку одобрили! ОМФГ ВТФ!!!!! lefort87 стримит Outlast 2
(RUS) Limbo, потом еще что-нибудь (бот !pts !sr) Levitte стримит Limbo
Приключения продолжаются djey2828 стримит Elite: Dangerous
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 316

Памятник Стиву Джобсу продадут на аукционе и вывезут из России

Памятник Стиву Джобсу продадут на аукционе и вывезут из России - Изображение 1

Недавно мы сообщали, что в Санкт-Петербурге демонтировали памятник основателю Apple Стиву Джобсу. О причинах говорить не будем, но расскажем вам о дальнейшей судьбе этой электронной «скульптуры». Вчера ЗЕФС, компания-владелец памятника, выставила его на аукцион. Стартовая цена лота составляет 5 млн рублей. Вместе с покупкой будущий владелец памятника соглашается вывезти его из России. Вырученные от продажи средства будут направлены на развитие отечественного IT-сектора. Принять участие в аукционе можно на сайте ЗЕФС. Впрочем, Россия не останется без памятника легендарному предпринимателю. На странице пресс-секретаря «ВКонтакте» Георгия Лобушкина появилась информация о том, что его компания подумывает о создании собственного памятника Стиву Джобсу, правда, никаких подробностей по данному проекту пока нет.

6 комментариев

Ответ на пост @iloveusa Капитана Сарказмо