Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 216

Идеи к бессмысленным симуляторам

1. Симулятор туалетной бумаги. Цель - выжить и сбежать из дома. Ранение - размотка бумаги через зацепление за что-нибудь или использование по назначению врагом. Смерть - полное использование по назначению или же полная размотка. Враг - один злой человек страдающий поносом, который может поймать героя, но можно вырваться из его рук. Опенинг - жизнерадостная бумага начинает свой путь со склада в магазин, где её покупает злой человек. Туалетная бумага в единственном экземпляре в доме и этой наш герой. Эндинг - туалетная бумага убегает от злого человека, вот уже все беды и горе позади...и тут проносится машина отшвыривая нашего героя в глубокую лужу, где ждёт его смерть, ибо туалетная бумага и втулка хорошо растворимы в воде.

2. Симулятор шарика от пинг-понга. Цель - пробираясь сквозь лес и реку вернутся в дом и отомстить 2-м злым людям, а так же по возможности (опциональный босс) сразиться с мячиком-конкурентом. Ранение - вмятины на шарике во время приключений. Смерть - быть уничтоженным животными или быть раздавленным злыми людьми. Враги - на уровнях с лесом и рекой мелкие животные и птицы, на уровнях с домом 2 злых человека. Опенинг - 2 злых человека купили столик и мячик для пинг-понга, поставили его в своём 3-х этажном доме и начали играть в него, после 1 часа игры мячик унесло в окно случайным ударом. Вылетая уже из окна наш герой услышал для себя обидные слова "А ну и фиг с ним, он мне никогда не нравился этот уродливый мячик, у меня есть ещё один запасной и красивый" и уже падая на землю и скатываясь в глубокий овраг он решил для себя отомстить этим злым людям. Эндинг - концовок несколько, всё зависит от ранений\смерти одного или двоих злых людей, а так же состояния дома (сжечь всё и всех нафиг - самое сложное). В итоге наш герой отомстив кончает жизнь самоубийством через огонь на газовой плите (без тотального пожара) или вкатившись в горящий дом (другие концовки), поняв что жизнь его бессмысленна, ибо он перекатился за черту невозврата.

(с)

1 комментарий

Играем #16 — Звёздные войны, геи и кровь!