Стрим-центр15 в эфире
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 231

Подборка отличных игр для iOS vol.1

Подборка отличных игр для iOS vol.1 - Изображение 1

Не секрет, что магазин приложений в iOS практически не оставляет шансов играм без больших бюджетов задержаться в поле зрения потенциальных игроков на более-менее долгое время (разумеется, если ты не изобрел вдруг нечто гениальное). Если ты не в топ-150, значит, ты покрыт забвением, и ничто не способно очистить твой код от гигантского слоя пыли.

И выходит так, что весьма приличные игрушки полутора-двухлетней давности растворяются в бесчисленной и беспощадной выдаче результатов кривого поиска. Платные игры, конечно, могут на время вернуться под лучи софитов топа за счет существенной скидки или переходе на систему free-2-play (горите в аду за это). Но что делать, если продукт изначально условно-бесплатен? Оставлю решение этого вопроса на долю самих разработчиков, сам же хочу поделиться подборкой бесплатных игрушек, достойных того, чтобы быть реанимированными и осесть в памяти смартфонов еще на некоторое время. Все они имеют мягкий донат, фактически позволяющий пользователю не вкладывать ни копейки и при этом наслаждаться игровым процессом.

Verticus

Игра представляет из себя трехмерный раннер, суть которого заключается в том, чтобы добраться до центра заминированной планеты, одолеть босса, спасти всё живое, и отправиться к следующей планете. Приятная картинка, сумасшедшие скорости и дикий адреналин. Однопальцевое управление и минимальный порог вхождения. Саундтрек напоминает электронный амбиэнт из Mass Effect.


Скачать

Dead Ahead

Трэш, угар и рок-н-ролл. Вы выживший в зомби-апокалипсисе счастливчик, пытающийся выбраться из полуразложившегося ада на мотоцикле, попутно отстреливая головы гонящихся за вами оживших мертвецов. Здесь самые няковые зомби из всех, что мне попадались, за ними просто наблюдать одно удовольствие, а уж давить их… Советский колорит (смотри на разбитые авто), шикарный арт, мягкий непринужденный донат и море удовольствия.


Скачать

Robotek

Тактические пошаговые поединки между роботизированными аватарами представителей человечества и поработивших планету пришельцев. Суть в том, что вы и ваш оппонент по очереди применяете одну из трех видов способностей: призыв бойцов-помощников, непосредственная атака противника и применение спец. умения, такого как тактический щит или хак бойца противника с перепрограммированием его в союзники. Казалось бы, простая механика, основанная на принципах однорукого бандита, на деле открывает богатые тактические просторы. Чтобы одолеть сильного противника, вам действительно придется выстраивать свою стратегию на несколько шагов вперед и просчитывать поведение оппонента. Великолепная картинка и анимация, живая озвучка и интересная прокачка гарантируют отсутствие уныния в общественном транспорте по дороге на работу.


Скачать

Пишите в комментариях, как вам подборка и хотите ли вы продолжения.

2 комментария

Играем #16 — Звёздные войны, геи и кровь!