PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 277

Веселый понИдельник #11

На дворе первый день зимы, а у нас тут очередной понедельник и очередной понИдельник х)

У меня тут как раз сегодня первый снег выпал за окном, и как-то сразу чуточку прибавилось к настроению. Вот я и решил порадовать вас сегодня не абы каким ремиксом, а переделкой одной из самых классических песней MLP. Да-да, знающие люд..пони уже ПОНЯли (простите за каламбур), что это будет winter wrap up. Песня не просто классическая, но еще и в тему поста т.к. поется там про зимушку зиму. Ремикс от автора Sim Gretina, который уже мелькал в нашем позапрошлом понИдельнике.

И конечно же, было бы преступлением в данной ситуации не скинуть вам оригинал песни :)

Вот такие пироги :)

Надеюсь вам понравился этот понИдельник и вы проведете его в тепле и веселье. Ну а я возьму кружку горячего кофе, утащу немного печенек и буду ждать ваши комментарии :)

keep calm and think about ponies

14 комментариев

Игры - искусство. Или нет?