PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 62 3399

Задолбали школоло? Пожалуйся их мамке!

Задолбали школоло? Пожалуйся их мамке! - Изображение 1

В последнее время в какие новости ни глянь - там несчастные барышни из гейм-индустрии, которых нехорошие люди в интернетах изгоняют из их уютненьких домиков своими страшными угрозами, мол, убью тебя, а потом изнасилую, или в обратном порядке, неважно. А одна дамочка-видеоблоггерша поступила более продуманно, мне понравилось.

Алана Пирс делает обзоры игр для австралийских радиостанций и телевидения, и ещё у нее есть свой канал на YouTube. Когда ей стали приходить угрозы в твиттере и фейсбуке, она не растерялась и стала выяснять, кто же такие её обидчики. Оказалось, что все они - подростки.

"Некоторое время назад я поняла, что люди, которые пишут мне в комментариях всякую мерзость или что-то на тему секса - это не взрослые... Похоже, большинство из них - это мальчики, и проблема в том, что если им отвечать нормально, до них просто не дойдет, и проблему это не решит. А я из-за этих комментариев по-настоящему неприятно себя чувствовала".

Пирс без особого труда нашла в сети семьи тех, кто оскорблял её, и связалась с матерями своих обидчиков. Четырем мамам она посылала скриншоты с результатами "трудов" их сынков.

Задолбали школоло? Пожалуйся их мамке! - Изображение 2

"Здравствуйте, Анна, мы с вами не знакомы, но я хотела бы узнать, [закрашено] - это Ваш сын?"

"Да, он мой сын. А почему вы спрашиваете?"

"Я никогда с ним не общалась, но сегодня он оставил на моей странице в фейсбуке сообщение, которое беспокоит меня. Возможно, вы захотите обсудить это с ним."

"О боже мой. Вот блин. ИЗВИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! КОНЕЧНО, Я ПОГОВОРЮ С НИМ!"

Девушка оказалась весьма довольна результатами бесед с матерями тинейджеров, писавших ей гадости.

"Я просто пыталась как-то решить эту проблему: доходчиво показать подросткам, что проявления сексизма - это ненормально. Хотя они пишут это в интернете, на самом деле они реальные люди, и должны понимать, что у такого поведения могут быть соответствующие последствия."

Думаю, молодец девушка. Как по мне, решение простое и нацеленное на результат, в отличие от создающих шумиху и ореол жертвы заявлений "ах, я несчастная феминистка, проклятые сексисты меня выгнали меня из дома угрозами".

Источник

62 комментария

Про "Инквизицию"