PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 64 3333

Стали известны причины закрытия S.T.A.L.K.E.R. 2

Стали известны причины закрытия S.T.A.L.K.E.R. 2 - Изображение 1

Сергей Григорович, основатель GSC Game World, наконец-то прокомментировал закрытие «S.T.A.L.K.E.R. 2» и отмену телесериала по игре.На проходившем на днях бизнес мастер-классе Сергей Григорович заявил, что причиной закрытия проекта «S.T.A.L.K.E.R.», помимо его романтического желания «быть свободным», послужили также финансовые вопросы.

«Пока мы разрабатывали вторую часть стало понятно, что это еще и долгосрочный проект, что ни только не вписывается в рамки моей жизни, а еще и в финансовые затраты. Грубо говоря, проект, на который ты должен потратить существенные деньги, при этом не понимая зачем эти деньги нужны, крайне странный шаг.» - прокомментировал Сергей.

На вопрос о продаже бренда «S.T.A.L.K.E.R.» Григорович ответил, что отдал бы его даже за бесплатно, за процент от дохода, но только если бы увидел команду, которая реально сможет доделать игру или у которой есть аналогичная разработка на стадии завершения.

Что же касается сериала, то тут все проще: качество получилось не очень и проект решили свернуть.

Отдельного внимания про сериал заслуживает то, что Сергей пытался продать его на «известный российский телеканал». Недавно Антон Логвинов, бывший продюсер видео-направления журнала «Игромания», знакомый с GSC со времен начала разработки первого «S.T.A.L.K.E.R.», написал у себя в блоге, что Григорович беседовал насчет сериала с «ТНТ». И как видим, спустя пару лет у них собственный сериал на смежную тематику — «Чернобыль: Зона Отчуждения».

Источник

64 комментария

«Канобу» проведет стрим по Battlefield 4