Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 28 545

Релиз РС версии игры Mass Effect 4 собираются отложить

Релиз РС версии игры Mass Effect 4 собираются отложить  - Изображение 1

В сети появилась информация о возможной задержке релиза Mass Effect 4 на РС. У разработчиков возникли некоторые сложности с разработкой игры на платформе.

В частности, если верить анонимным источникам, релиз РС состоится только после появления игры на консолях, поскольку тестирование новой проводится исключительно на консолях. Некоторые геймеры опасаются, что релиз Mass Effect 4 на РС может и вовсе не состояться.

Как бы то ни было, официального подтверждения этой информации от разработчиков пока не поступало. Игра все еще находится на ранних этапах разработки, и официально платформы для релиза и вовсе не были анонсированы. Тем не менее, существует вероятность, что разработчики решили сконцентрироваться на создании консольной версии игры в первую очередь.

К слову, оригинальная игра Mass Effect была эксклюзивной для Xbox 360. Релиз игры состоялся на РС только через год, а на PlayStation 3 игра появилась только 5 лет спустя.

Четвертую часть серии разрабатывают на движке Frostbite 3, поэтому фанаты могут смело ждать новых возможностей. Разработчики уже подтвердили, что внешне игра будет выглядеть похоже на Dragon Age: Inquisition, с новыми визуальными эффектами и передовыми технологиями графики.

Источник

28 комментариев

«Канобу» проведет стрим по Battlefield 4