Стрим The Last Guardian
Стрим-центр15 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 111 1576

Xbox One бьет по продажам PlayStation 4 в чёрную пятницу (но всем плевать)

Xbox One бьет по продажам PlayStation 4 в чёрную пятницу (но всем плевать) - Изображение 1

28 ноября во всём мире прошла "Чёрная пятница" – праздник для людей, которые с большой скидкой приобретают Xbox One, PlayStation 4, X360, PlayStation 3, Wii, Wii U, Nintendo 3DS и PS Vita. В России распродажи проводятся онлайн, в США и Англии огромные скидки на товары делают в торговых центрах. Стоит отметить, что в США такие распродажи посещает половина населения.

Xbox One получил 53% рынка в чёрную пятницу, а PlayStation 4 удалось захватить лишь 31% рынка. Новая консоль от Microsoft продавалась за $330 вместе с Assassin’s Creed IV: Black Flag и Unity в крупных магазинах, стоит отметить, что большой спрос был на Xbox One и за низкой цены нежели на PlayStation 4 которая стояла $400 и поставлялась с шутером Destiny от Bungie.

Напомним, что консоль от Sony дебютировал на первом месте в ноябре и создала большой отрыв от Xbox One. Microsoft сбрасывала цену с $500 до $400, а затем перед Чёрной пятницей цена на консоль упала до $350. Microsoft вполне может обогнать совсем скоро своего конкурента если их консоль будет стоить дешевле на рынке.

Xbox One бьет по продажам PlayStation 4 в чёрную пятницу (но всем плевать) - Изображение 2

InfoScout запустила приложение для смартфонов, чтобы покупатели могли опубликовывать свои покупки которые они сделали. Фирма отслеживала более 200,000 тысяч покупок, это более 125,000 тысяч квитанций в день. В Чёрную пятницу, потребители загрузили 182,000 тысяч квитанций, которые помогли InfoScout объявить Xbox One победителем в Чёрную пятницу.

В то время как Microsoft доминировала на рынке против своих конкурентов, PS4 и Xbox 360 хорошо продавалась в дни распродажи. PlayStation 4 - 31% Xbox 360 - 9%, Wii U - 6% и PlayStation 3 - 1%

Xbox One бьет по продажам PlayStation 4 в чёрную пятницу (но всем плевать) - Изображение 3

Большинство людей подтвердило, что они покупали консоль для своих детей, об этом рассказал главный технический директор InfoScout Jon Brelig. 50% покупателей PlayStation 4 приобретают консоль для себя.

Xbox One бьет по продажам PlayStation 4 в чёрную пятницу (но всем плевать) - Изображение 4

Источники: XboxLand и NeoGAF

P.S. Xbox поздравил PlayStation с годовщиной ;) Всем добра!

Xbox One бьет по продажам PlayStation 4 в чёрную пятницу (но всем плевать) - Изображение 5

сэр Макс Фрай с вами уже 3 года ! А посему опросик !