Стрим-центр20 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 54 9825

Dark Souls 2: Scholar of the First Sin - разница между DLC и патчем 1.10

Анонсированный на днях Dark Souls 2: Scholar of the First Sin вызвал у игроков кучу вопрос на тему "что мы получим бесплатно с патчем, а что придется докупать отдельно". Разработчики поделились табличкой (на японском языке), где расписали, что, как, где и зачем. Таблицу оперативно перевели на форуме NeoGAF, и вот что получили в итоге:

При обновлении вашей игры на PC (и при наличии только DirectX 9), PlayStation 3 или Xbox 360 до версии 1.10, вы сможете бесплатно получить следующие вещи:

- Новых персонажей и события в мире

- Дополненную историю как мира, так и некоторых предметов (их описания будут дополнены)

- Кучу разнобразных твиков и фиксов баланса, как это принято у From Software

Если же вы приобретете переиздание для PC (только для DirectX 11), PS4 или Xbox One, вы все вышеперечисленное, а так же еще кое-какие вещи:

- Улучшение графики

- Улучшенный многопользовательский режим (до шести игроков одновременно)

- Корректировка дизайна некоторых противников и локаций

- Все три DLC из серии The Lost Crowns

Dark Souls 2: Scholar of the First Sin - разница между DLC и патчем 1.10 - Изображение 1

Учтите, даже если вы купите переиздание для старых консолей или для PC с DX9, то вы просто получите все дополнения, исправления патча 1.10 и все - улучшения графики, дизайна и мультиплеера будут доступны только обладателям консолей текущего поколения и более-менее адекватных PC. Главная проблема - мультиплеер. From Software сделает разные серверы для игроков, и поэтому игроки с PS3 и PS4, к примеру, вместе не сыграют. Как вместе не сыграют и владельцы DX9 и DX11-версий игры, что весьма и весьма печально.

Переиздание Dark Souls 2: Scholar of the First Sin и патч v1.10 появятся в апреле 2015. Цена переиздания на данный момент неизвестна.

Оригинал.

54 комментария

Скидки на черную пятницу в PSN