Стрим-центр10 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 99 5148

«Канобу» проведет стрим по Life is Feudal: Your Own

«Канобу» проведет стрим по Life is Feudal: Your Own - Изображение 1 Twitch
KanobuOfficial

Друзья, завтра, в 19:00, неизменно на нашем твиче начнется трансляция Life is Feudal: Your Own.

Этот стрим будет немного отличаться от предыдущих, потому что к нам заглянет Владимир Пискунов, главный геймдизайнер Bitbox LTD, который в прямом эфире расскажет о своем проекте и ответит на вопросы Шона и зрителей.

Для тех, кто не в курсе, Life is Feudal - это некий симбиоз Minecraft, Mount & Blade и Ultima, в котором сочетаются реалистичный средневековый сеттинг, детальная система крафта, более сотни игровых построек, более 800 инвентарных объектов, очень хардкорный бой, в котором учитывается угол, скорость и замах при ударе.

Прочие особенности игры:

  • Система "набожности" благодаря которой особо агрессивные игроки теряют скиллы, когда погибают сами.
  • Permadeath - хардкорная фича некоторых серверов, где ваш персонаж может умереть только один раз, после чего придется создавать нового и начинать все с начала.
  • Система голода - чем голодней персонаж, тем медленнее он качается.
  • Терраформинг - насыпи, рвы, туннели.

Внимание, конкурс:

Предлагаем вам придумать и нарисовать план-схему идеального замка, который тяжело будет штурмовать, но при этом недолго строить. 3 ключа уйдут самым экономным инженерам и еще 2 самым красивым схемам (можно использовать: рвы, деревянный частокол, каменные стены, башни, дозорные вышки и крепость, само собой.) Свои работы прикладывайте в комментариях к этому посту.

Итоги конкурса:

1. -AkaBrA-_, за самый хрестоматийный замок, ключ - твой. Традиции это же хорошо?)

2. hedsoNs, получай игру, начинай строить такой же замок, как на твоей картинке. Мы ждем от тебя скриншота. Мы серьезно.

3. За настоящий рисунок на бумаге + за самую экономичную схему замка заслуженно получает ключ пользователь Cantrust

4. Василий Латышов, простенько, но со вкусом. Получай игру за свой Алькатрас средневековый :)

5. И за самую подробную легенду на схеме ключ достается Sleepy.

Поздравляем, хлопаем в ладоши!)

Сборы на разработку Star Citizen превысили $63 миллиона ! А потому свежий опросик !