Стрим-центр20 в эфире
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 142

Assassin's Creed: Ubity... Единство в ошибках, единство в отговорках.

Странно, но Ubisoft стала намного более безответственной, чем ЕА, в ее "лучшие" годы. Безответственной во всем: в агрессивной PR-компании, которая не отображает и малой доли реального положения вещей (за, что отдельный респект ребятам, ответственным за это, реально талантливые), в отвратительной оптимизации своих игр (что удивительно, не только на PC) и, конечно же, в безответственной и наглой моделью распространения. О последнем стоит сказать сразу и полно. К Assassin's Creed: Unity выйдет (ориетировочно) с дюжину DLC. Теперь представьте: вы покупаете саму игру за 4000 рублей, потом покупаете Season Pass за 1000 рублей, дабы сэкономить, вы думаете это все? Как бы не так. Микротразакции, Господа! Да-да, можно обойтись и без лишнего доната, но когда вы взгляните на цены всего, что есть в игре, вы поймете - тех, кто не хочет платить, считают за скупердяев, и будьте добры раз за разом выполнять монотонные и однообразные задания, дабы купить себе капюшон + 10 к скрытности, иначе вы рискуете на поздних этапах игры отхватывать по первое число даже от рядовых стражников. Наглость? Да, нет, что вы. Это абсурд! Но, к этому, кажется, пора привыкать. Скоро это станет новым трендом (спасибо мобильным играм).

Что у нас дальше? Ах, да оптимизация... Вспоминаем Watch Dogs, умножаем на 10 (для полной синхронизации, смотрим ролики на youtube) закрываем тему.

Если уже совсем включить милость, и забить на все вышеперечисленное, то, должно быть, нам достался невероятно насыщенный геймплей и некст-ген графон? Ха-ха-ха! Вы недооцениваете бессовестность Ubisoft. Судя по всему, у разработчиков 90% ресурсов ушло на воссоздание Парижа времен революции. Все остальное меркнет перед блестящей работой художников и дизайнеров. Сюжет банален, задания примитивны и скупы на разнообразие, гейплей умудрились сделать чуть-ли ни более кривым, чем в самой первой части франчайза. В-общем, это определенно шаг назад.

Самое удивительное, что вышедшая со дня на день Far Cry 4, на голову проработаннее и качественнее Unity (еще и дешевле на косарь!), но, что игрокам, которые игру уже купили? Смиритесь, таковы правила рынка в наши дни. Достаточно сделать каркас и заполнить его уже отработанным материалом, обещаниями и надеждами, дабы продать кусок наработок, под этикеткой финального продукта, еще и требуя дополнительных вложений. Ubisoft на днях даже принесла официальные извинения игрокам и сделала одно из DLC бесплатным... И поверьте, извинения и маленькая плюшка, обошлась им гораздо дешевле, сделав они игру как надо. Народ кушает, и Ubisoft рада нас с вами кормить. Так было с Watch Dogs, так стало с Unity, так будет и дальше.

P.S.: В теме поста нет ошибки, там все правильно.

P.S.: Надеюсь микротранзакции окажутся не востребованы (хотя, кого я обманываю), и ubisoft перестанет вытягивать деньги из всех щелей в своих играх, чем спасет нас от повального увлечения разработчиков таким методом срубать бабло.

1 комментарий

Вышел первый трейлер фильма "Вычислитель".