Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 190

Обзор на Assassin's Creed Unity

Это самый монументальный обзор из всех что я делал. Он мне дался, ох, как непросто. Техническая сложность (много материала) усугубилась жёстким цейтнотом, из-за этого так сильно работа затянулась. Но вот наконец готов представить его на суд публике. Обзор сопровождается пятиминуткой классики, для вас играет Бах, Гайдн, Гендель и Рамо.

Если коротко по тезисам о чем я говорил:

Я не любитель серии Ассасинов. Но мне понравилась эта игра. Я покупал все игры серии, но прошел только первую часть, считаю что геймплей хороший, но слишком нудный и недостаточный для удержания интереса игрока даже для 1 игры, а на нем наклепали уже 6 игр. 4-я часть игры самая бездарная. Самая интересная третья. В новом Ассасине геймплей все тот же. Но из-за вау-эффекта, который производит некст-ген игра, (а она производит!) и атмосферы самой Революции я не замечал что играю практически в одну и ту же миссию 25 раз подряд.

Боевка лучшая из всех игр серии, очень эффектная, но недостаточно хорошая для меня. Люблю, когда за любую ошибку расплачиваешься гейм овером.

Я не считаю системные требования игры завышенными, (если завышение и присутствует, то небольшое). Зато считаю что у игры большая забагованность, на AMD видеокартах игра вызывает только раздражение. Ну графика понятно - фантастическая. Просто самая красивая игра. Париж - лучший компьютерный город. После такого Парижа даже в обновленный GTAV заходить не хочется. Ради интереса прошел весь город пешком (не по кругу, а по прямой насквозь) это заняло около 8 минут. А это всего 1 длинная улица. Представьте сколько домов в городе, и в каждый из них, ну или почти в каждый можно зайти, одноэтажных домов практически нет. Интерьеры сделаны не хуже экстерьеров. Сент-Шапель сделан так, что когда я зашел в гугл посмотреть как он выглядит изнутри irl, то я принял реальную фотку за скриншот из игры. Наконец-то сделали качественные облака, тучи отбрасывают тени на разные районы города. Из-за туч погода в разных районах города может быть разной. Под тучей исчезают тени, меняется баланс белого свет становится мягким. Когда туча рассасывается, снова появляется жесткий солнечный свет с глубокими тенями. Реализовано 4 времени суток, но они плавно не меняются.

Великая Французская Революция - моя любимая эпоха и очень яркое время за всю историю Европы. В обзоре был мэссадж, но я его недостаточно хорошо развил там, перед тем как играть в игру проникнитесь эпохой, почитайте что-нибудь о том времени и о тех людях, в игре вам за это воздастся сполна. Сама эпоха в игре чувствуется хорошо, почти так как доктор прописал. Но игра не про Революцию. Революция - лишь фон для не самого затейливого детективного сюжета. В игре масса исторических персонажей и все они незаурядно обыграны в сюжете. То есть сама история в сюжете простецкая, но из-за исторического контекста сюжет воспринимается совсем по другому.

Кооп в игре какой-то не пришей кобыле хвост, оторван от основной игры. В такой модели нужно было делать кооп задания адово сложными, как в рейды WoW в ХМ. Сама игра довольно простая, а уж вчетвером играть так вообще, зачем-то еще сделали дополнительные скилы для коопа, как будто без них не справиться. Да еще это дебильное орлиное зрение(когда его уже уберут из игры?)В общем казуальщина.

Игра приятно удивляет. В визуальном плане так вообще шокирует. Конечно стоит покупать. На приставках смело хоть сегодня, на PC только, если у вас GeForce780+ 4Gb памяти. Всем остальным стоит подождать, когда игру починят. (Сегодня вышел патч исправляющий 300 багов)

Нет комментариев

Gods Will Be Watching - ProstoReview