Стрим-центр12 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 652

Легенды Кунг Фу - Бродяги

Смеем предположить, что не каждый из игроков хотел бы присоединиться к какой либо из школ. Возможно, вы хотели бы избрать свой путь, и стать одиноким странником, познавая боевые искусства не в стенах школ, а у таких же отшельников, как и вы. Теперь у игроков будет такая возможность, и все желающие, смогут выбрать себе свой путь героя.

Легенды Кунг Фу - Бродяги - Изображение 1

Мораль:Нейтралитет

Нейгун: Забытье (Первый, продвинутый), Ледяная ци (второй)

Сэт навыки: Базовое Кунг-фу (продвинутое), Ветра ярости, Подбрасывание ковша.

Оружие: Сабля

Геймплей

Доступно: Эксклюзивная история, эксклюзивный нейгун, эксклюзивные навыки, эксклюзивный рейтинг нейгуна, возможность улучшения меридианов, уникальные предметы, профессиональные события, возможность учавствовать в соревнованиях горы Хуашань, возможность присоединяться или создавать гильдию, возможность присоединяться к новым фракциям, групповая тренировка, практика боевых искусств, шпионаж, возможность регистрироваться в битвах школ как поддерживающая сила, возможность присоединяться к рейд сценариям (не как защитники).

Нейгун

Забытье Начальный нейгун, и в то же время, самый практичный.

Эффект: Если вы ниже 35го уровня, навык дает шанс на игнорирование определенного процента повреждений. На уровне 35 и выше, навык дает шанс игнорировать определенный процент повреждений, с течением времени.

Ледяная Ци Этот навык замораживает меридианы противника, чем и замедляет его.

Эффект: Когда противник поврежден, есть шанс нанести негативный удар с Инь повреждениями. Ледяная Ци действует на цели, пока цель не отдохнет.

Сэт навык

Подбрасывание ковша:Кивающий ученик, позиция черепахи, путь зеленого облака, топот неба, лицо Серафима, ворота дракона, призрачный писатель Ветра ярости: Начало бури, ветер сносит деревья, тени не оставляют следов, плач убийци, неуправляемый ветер, танец бурь, крах приливов

Как стать бродягой

Когда проводник предоставит вам выбор школ, у вас будет возможность выбрать путь отшельника (без школы). Для этого не требуется выполнение, каких либо условий.

3 комментария

Gods Will Be Watching - ProstoReview