Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 11 691
3 мин.

Gods Will Be Watching - ProstoReview

Gods Will Be Watching - ProstoReview - Изображение 1

Итак,Gods Will Be Watching

Игра представляет собой адвенчуру в любимой многими пиксельной стилистике,главной целью которой является выжить. Сюжет повествует нам о трудной судьбе сержанта Бердэна,и не смотря на пиксельную графику игра погружает так что на самом деле сопереживаешь главному герою намного сильнее чем во многих нашумевших играх. При начале новой игры разработчики предупреждают игроков о том что игрок совершит множество ошибок но в этом по их словам один из замыслов игры. И ощущается трудность уже с самого начала.

Вы находитесь на космическом корабле,и с группой активистов стараетесь слить с него ценную информацию о вирусе. И что мы видим:комната,несколько заложников,тройка напарников и отряд который пытается вас штурмовать.В пошаговом ритме вам придется помогать со взломом,одновременно успокаивать или запугивать заложников и при этом еще не дать вражескому отряду совершить штурм.

Gods Will Be Watching - ProstoReview - Изображение 2

Тут вам придется и поторговаться заложниками,и угрозами отгонять штурм,и следить за сетевой безопасностью,но каждый ваш малейший промах приведет к тому что все придется начинать сначала.

В игре всего 6 глав,и на каком бы этапе прохождения главы вы не находились,ошибки приведут к самому началу главы. Такая трудность вызывает двоякое чувство,с одной стороны бесконечные попытки и рестарты глав отбивают желание от игры. Но когда вы продумаете свой первый успешный план по прохождению главы,и он сработает и приведет к успеху пусть и не с первого раза-поверьте,это будет самое настоящее ощущение победы. Наверное это то чего сейчас не хватает многим играм.Игры проходятся налегке одна за другой.А тут не так,и реально каждая пройденная глава будет для вас запоминающимся событием. Сюжет в игре хорош,а так же интересно то насколько неординарными решениями вы можете добиться цели.Например я сам считал что отпустить с самого начала 3 из 4 заложников-это глупо,но нет,сделав так прохождение главы становиться намного легче.И таких неординарных решений в игре будет много.

Gods Will Be Watching - ProstoReview - Изображение 3

Вас будут допрашивать,и вашей целью будет как и не выдать своих подельников так и не умереть при пытках,и так же не дать умереть товарищу.

Gods Will Be Watching - ProstoReview - Изображение 4

Управление в игре осуществляется курсором мыши,и каждое ваше конкретное действие затрачивает "единицу времени". Пока вы раздумываете игра стоит на месте,но применив действие мир оживает. Например пока вы думаете ударить заложника или успокоить его,или вовсе выстрелить в лицо,а может отправить в комнату отдыха,в игре ничего не происходит. То есть процесс слива информации стоит на месте,штурмовой отряд не пытается к вам приблизиться,а поведение заложников остается не измененным.Но как только допустим вы бьете заложника в игре проходит отрезок времени,то есть процент слива информации прибавляется на десяток процентов,штурмовой отряд на пару шагов приближается к вам,или же пытается сбежать один из заложников,а может и не сбежать а напасть на вас Этакая пошаговая система.Сначала действуете вы,а затем на ваш поступок отвечает игра. Вполне необычная и интересная механика игры. Не знаю может быть я проведу грубую аналогию,но по мне так это некий Heavy Rain но в пиксельном стиле и другом сеттинге.И тут на принятие решения у вас есть время.

Что можно сказать об игре в общем? Она интересна и если вы не боитесь трудностей то затягивающая.Но и для тех кто трудности не любит в игре есть облегченный режим,но все таки советую вам пройти именно с трудом и с боем) Пиксельная графика и небольшие уровни только добавляют атмосферности игре,музыка в игре хороша. Геймплей конечно порой однообразен(часто вам придется выполнять одни и те же действия по продуманному циклу). Но повествование сюжета это вполне покрывает. Если вам надоели однотипные "новинки" и вы хотите попробовать что то новое,то попробуйте поиграть в Gods Will Be Watching,эта игра достойна Вашего внимания.

Спасибо за то что прочли,до новых встреч.

11 комментариев

Делаем игру. Питомцы и прочие помощники.