Стрим-центр16 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 288

ФТК США: Sony обманула сотни тысяч геймеров и теперь поплатится за это.

ФТК США: Sony обманула сотни тысяч геймеров и теперь поплатится за это. - Изображение 1

>Западное игровое сообщество потрясено новостью о проведенном Федеральной Торговой Комиссией США (Federal Trade Commission, FTC) расследовании в отношении Sony Computer Entertainment с обвинительным вердиктом в массовом обмане потребителей. Представители агентства во всеуслышание заявили, что за японским платформодержателем значится проведение нечестной рекламной кампании портативной консоли PlayStation Vita, сплошь и рядом состоявшей из обмана и невыполненных даже спустя два с половиной года обещаний.>В частности, речь идет о том, что в своих промо Sony обещала поддержку Remote Play едва ли не в любой игре с PlayStation 3 на PlayStation Vita, рассказывая о преимуществах дорожного гейминга. «Играйте дома на стационарной консоли - продолжайте в пути на портативной!», - гласила реклама с лозунгом «#Gamechanger». В реальности же далеко не все игры с PlayStation 3 можно запустить на PlayStation Vita посредством Remote Play. Как говорится в отчете FTC, была даже такая реклама, где человек «играл» конкретно в Killzone 3 на портативной системе, тогда как данная игра вообще Remote Play не поддерживала. Все это лишь вводило людей в заблуждение.>Ссылаясь на FTC, Eurogamer приводит другие примеры обмана. Например, Cross-Save, поддержки которого также не было в большинстве игр. Кроме того, представители Sony рассказывали аудитории о преимуществах выбора более дорогой модели [с 3G]. Якобы, раскошелившись на такую приставку и тариф от AT&T, они смогут устраивать игровые баталии посредством 3G в любых играх и в любом месте. Чем это закончилось - ни для кого не секрет.>Sony не стала оспаривать решение FTC, признав свою вину, и договорившись с комиссией об урегулировании вопроса. Теперь платформодержатель выплатит американским пользователям PlayStation Vita, купившим приставку до 1 июня 2012 года, финансовый бонус. Игроки смогут выбрать $25 на счет или же $50 ваучер на покупку игр / оплату услуг в PlayStation Store. >«В преддверии наступления рождественского сезона очень важно напомнить крупным производителям, что они не должны давать потребителям пустых обещаний», - отметила Джессика Рич, глава Федеральной Торговой Комиссии.>В материале говорится, что за Sony будут пристально наблюдать, и ей уже никто не даст выступать с вводящей в заблуждение рекламой.>Пока американские пользователи благодарят FTC, европейские задаются вопросом... а не перепадет ли чего и им.

1 комментарий

Делаем игру. Питомцы и прочие помощники.