Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 292
3 мин.

This War of Mine - Prosto Review

This War of Mine - Prosto Review - Изображение 1

Доброго времени суток,друзья. Сегодня я хотел бы поговорить про This War of Mine,кто то скажет что это очередной симулятор выживания.Но я считаю что это не так,This War of Mine не похожа ни на один сюрвайвол. И так,о чем же игра? В This War of Mine мы попадаем в Погорень, город охваченный войной,в котором идем борьба между ополченцами и военными.Но играть нам предстоит не за тех-не за других.Играть нам предстоит за группу обычных людей,которая по тем или иным обстоятельствам осталась в оккупированном городе.Город отрезан от всех,сбежать из него не получиться так как по приказу военных все гражданские которые остались в городе приравниваются к ополченцам(сопротивлению).Именно в этих условиях нам и придется выживать. Первоначально в наших руках будет убежище(разбомбленный дом) и три выживших человека,которых судьба свела под одной крышей.Если быть конкретнее то в наши руки попадает журналистка,повар и футболист. Не похоже на стандартные игры о войне,не правда ли? На старте у вас не будет ничего кроме этих выживших,по началу придется разгрести завалы в доме,дабы найти хоть что то,будь то остатки еды или же инструменты. Стоит заметить что в игре нету лишних ресурсов и никогда не будет.Так как после того как вы разгребете свое убежище-вы поймете что вашим людям не где спать,им негде греться,нечего есть.

И вот когда вы это осознаете-наступает первая ночь,в которую вам придется распределить обязанности между вашими подопечными:кто-то будет спать и набираться сил,кто-то сторожить убежище,а кого то вы отправите на вылазку,и вот как раз о вылазках давайте поподробнее. И так мы выбрали кого отправим,перед нами есть выбор куда отправиться.По началу выбор не велик,все в близости от убежища,но чем дальше вы будете совершать вылазки-тем больше возможностей исследуете перед следующими.Вы никогда наверняка не узнаете что ждет вас в том или ином месте,где то будут жить старики ограбление которых заставит вашего подопечного уйти в депрессию,где то будут такие же люди как и вы готовые поторговаться с вами,будут и необитаемые руины в которых вы спокойно заберете все что душе влезет,а где то вас могут поджидать мародеры или военные которые с радостью накормят вас дробью или парой очередей АК и заберут все ценное с вашего трупа.Но как бы все сурово не было-рано или поздно безопасные места кончаться и вам придется лезть к мародерам или военным.И вот после всего процесса собирания нужных вещей ночью вы возвращаетесь в убежище.Во время вашего отсутствия в убежище все могло быть хорошо,или наоборот пока вас не было-могли напасть мародеры и украсть ваши вещи.Дабы такого не случалось вам понадобиться оружие,можно раздобыть для начала ножи и лопаты,но конечно же желательно найти своим подопечным огнестрел,как это сделать-решайте сами,лично мне пришлось убить охранника в мирном госпитале так как других вариантов у меня не подворачивалось а мародеры нападали все чаще.Конечно же после этого мой персонаж впал в депрессию и несколько дней пил.Кстати говоря мораль есть у всех персонажей и порок ее возможностей у всех разный,кто то спокойно перенесет смерть друга,кто то будет убиваться из за того что не помог умирающему человеку и т.д.

В игре так же есть естественно система крафта.Вам нужно будет крафтить лекарства ибо заболеть персонажи могут не только ранениями но и простудой,а это черевато их работоспособностью. Крафтить вещи для их уюта(кровати,стулья,кресла,радио что бы быть в курсе происходящего,печки для обогрева и прочее).Крафтить водосборники,ловушки на крыс,плиты,грядки под растения,самогонные аппараты и подобные вещи для хоть какой то автоматизации и производства ресурсов. Крафтить пули,инструменты,бронежилеты,чинить оружие. В общем куда потратить ресурсы вы найдете. Будут у вас и рандомные гости в вашем убежище,военные пытающиеся кого то найти за вознаграждение,гражданские желающие примкнуть к вам или же предлагающие выгодную авантюру или странствующие торговцы.

Подведем итог: Разговаривать про This War of Mine можно много,это весьма свежий глоток воздуха.Игра достойна вашего внимания,и я уверен оставит отпечаток в сердце,заставит вас сопереживать героям.Ведь в каждом шутере мы видим как круты и брутальны солдаты,но This War of Mine показывает другую сторону войны,совсем не крутую,это игра о войне,но о войне со стороны самых обычных людей,которые ее не хотели.Она описывает все трудности,всю грязность того как это происходит с другой стороны,нам явно не покажут это по телевизору или еще где то,и до простого понятно что пытается донести до нас разработчик.В общем не будьте равнодушными,как минимум просто поиграйте,если понравиться- приобретите ее. Разработчиков которые вносят что то свежее осталось не так уж им много,лично я считаю что 11bitstudios преподнесли качественный проект,в котором очень сильно имеет место простая человечность и мораль.

Спасибо за то что прочли,надеюсь вам понравилось.Как говориться до новых встреч.


+Видео геймплея

3 комментария

Декабрьская подборка игр для пользователей Xbox Live Gold