Стрим-центр14 в эфире
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 111 1523

League of Legends эволюционирует!

League of Legends эволюционирует! - Изображение 1

Сомневаюсь, что здесь есть хоть один человек, который не слышал про игру League of Legends. Но все же, немного истории: игра вышла в 2009 году, практически сразу став хитом, чувствует себя неплохо и поныне. По информации Riot Games в октябре 2012 каждый день играло в среднем 30 миллионов человек, а максимальное количество игроков онлайн достигло 10 миллионов. Not bad, верно?

League of Legends эволюционирует! - Изображение 2

24 ноября «Канобу» был приглашен на тёплое ламповое мероприятие, посвященное выходу большого игрового обновления, которое преобразило внешний вид игры и внесло существенные изменения в игровой процесс. В программе вечера были: краткая ретроспектива League of Legends - от альфа-версии до наших дней, основные принципы философии (!) дизайна Riot Games, разбор основных изменений в карте и, конечно же, сражения на обновленной карте между командами, составленными из журналистов.

Не буду грузить вас текстовым описание того, что же изменилось в карте Ущелье призывателей, просто посмотрите этот ролик, он нагляднее любого текста.

Отдельно хочу рассказать о месте, в котором мне довелось побывать. Небольшое уютное заведение, которое называется «Еда в Квадрате», находящееся недалеко от м. Бауманская. По сути, это первое в Москве настоящее игровое киберспортивное кафе, посвящённое Лиге Легенд, в котором за чашкой чая (бокалом пива) собираются единомышленники, проводят турниры по LoL'у, играют в настолки. Атмосфера потрясающая, скажу честно. Милый факт: заведение было открыто фанатами и существовало некоторое время без поддержки Riot Games. Ну разве не прелестно?)

League of Legends эволюционирует! - Изображение 3

Самое интересное, конечно же, началось когда из прессы начали формировать команды для того, чтобы прочувствовать все изменения в карте на собственной шкуре. Надо сказать, чувствовала я себя слегка не в своей тарелке, потому что подобные MOBA я всегда бессознательно обходила стороной, и о игровой механике LoL'a знала постольку-поскольку. Но интерес пересилил, и я все-таки уселась за ноут. Надо ли говорить, кем я играла? Саппортом, конечно.

League of Legends эволюционирует! - Изображение 4

Три игры (одна победа. да, не одна я была ламером), голос Ника Coldstar, уютное кафе и дух соревнования: разве не прекрасный рецепт для пресс-ивента? Презентация удалась, и мне в итоге даже не стыдно за свой первый игровой опыт в Лиге Легенд))

Ребята-фанаты League of Legends, отзовитесь, расскажите как вам новое обновление?

Лучший коммент: дубль два