Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 69 1324

Федеральная Торговая Комиссия США призвала Sony к ответу за "обман с PS Vita"

Федеральная Торговая Комиссия США призвала Sony к ответу за "обман с PS Vita" - Изображение 1

Федеральная Торговая Комиссия США провела расследование в отношении Sony Computer Entertainment, и сообщила о том, что компания массово обманула покупателей. А точнее - за компанией числится "нечестная рекламная кампания портативной консоли PlayStation Vita", обещания по которой не исполнены даже спустя два с половиной года. ФТК даже привела несколько примеров подобного обмана.

Основным примером стало обещание компании Sony ввести поддержку Remote Play едва ли не в любой игре с PlayStation 3 - то есть по сути дела компания обещала, что вы сможете сыграть в любую игру с домашней консоли на своей PlayStation Vita. В реальности же далеко не все игры с PlayStation 3 можно запустить на PlayStation Vita посредством Remote Play, что ФТК и посчитала основным пунктом обвинений. "Все это лишь вводило людей в заблуждение", отмечают представители агентства. Кроме этого, ФТК так же назвала обманом функцию Cross-Save, которая была в мизерном количестве игр, а так же в пиаре 3G-версии приставки, которая не имела фактических преимуществ перед консолью без этой функции.

Компания Sony не стала оспаривать решение ФТК, и полностью признала свою вину. Теперь компания обязалась выплатить американским пользователям PlayStation Vita, купившим приставку до 1 июня 2012 года, финансовый бонус в виде или $25 на счет или же в виде $50 ваучера на покупку игр / оплату услуг в PlayStation Store. Случится ли подобная "акция неслыханной щедрости" в Европе - неизвестно.

Оригинал на VGChartz, больше примеров и полная статья на Eurogamer.

69 комментариев

Скарлетт Йоханссон с размахом отметила своё 30-летие